Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js para fondos...

Estas en el tema de js para fondos... en el foro de Javascript en Foros del Web. bamos a ver estoy seguro que no pocos de ustedes saveis como hacer un boton o un enlace que añada una pajina a favoritos o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
js para fondos...

bamos a ver estoy seguro que no pocos de ustedes saveis como hacer un boton o un enlace que añada una pajina a favoritos o la convierta en la pajina de inicio, pero alguien tiene aunque sea la mas remota idea de si se puede poner un fondo de escritorio con javascript, si fondo de escritorio, no fondo de la pajina web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 07:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: js para fondos...

Pues directamente con javascript no se puede, ya que esas cosas no incumben ni siquiera al navegador, es problema ya del sistema operativo...

Aunque normalmente el usuario ya dispone de una opción en el menú contextual de una imagen para aplicarla a su fondo de escritorio.

Un saludo.


PD: Cuida la ortografía por favor, a ver si la siguiente vez tienes mas suerte con las v/b, g/j, las tildes, y los signos de puntuación... Escribir correctamente es importante.
Cita:
Iniciado por diegrokrush
Vamos a ver, estoy seguro que no pocos de ustedes sais como hacer un botón -o un enlace- que añada una página a favoritos o la convierta en la página de inicio. Pero, ¿alguien tiene, aunque sea, la más remota idea de si se puede poner un fondo de escritorio con javascript? Sí, fondo de escritorio, no fondo de la página web.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: js para fondos...

hola gracias por tu respuesta. en cuanto a mi ortografia es un largo problema con una imposible solucion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.