Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un Js para el gran MelodySoft ;-)

Estas en el tema de un Js para el gran MelodySoft ;-) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos del FDW Primero quiero agradecer a Tunait por haberme facilitado este JScript y como me parecio muy interesante para aquellos que utilizan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 16:11
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
un Js para el gran MelodySoft ;-)

Hola a todos del FDW
Primero quiero agradecer a Tunait por haberme facilitado este JScript y como me parecio muy interesante para aquellos que utilizan el fabuloso servicio de MelodySoft [aunque se que tiene algunos detractores ] pues ayuda mucho si quieres enviar mensajes desde tu Web al Mail que el Usuario elija :P - que no lo creen?
pues depende de la creatividad que la eches te va a servir mucho [y por que no publicarlo aqui - es una idea no?]
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Código PHP:
<html>
<
head
<
title>enviar comentario a un Mail desde tu pagina</title
<
styleinput.campo1 {background-color #B1DEF3; color : #163F6D; font-size : 8pt; font-family : Tahoma;} textarea.campo2 {background-color : #B1DEF3; color : #163F6D; font-size : 8pt; font-family : Tahoma;} </style>
<script language="javascript"
// Recipient.js v1.0 // by Tunait [España] 
function recomendar()

EMail=document.formu.correo.value;
document.formu.recipient.value=EMail
document
.formu.submit(); 
}
 
</script>
</head> 
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"> 
<form name="formu" method="post" action="http://www.melodysoft.com/cgi-bin/form.cgi"> 
<input type="hidden" name="pagina" size="20" class="campo1">
<input type="hidden" name="recipient">
<input type="hidden" name="redirect" value="Pagina_redireccionada.htm" target="_self">
<input type="hidden" name="subject" value="www.tu_site.com">
<div align="center"><center> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="28%">
<tr>
<td width="50%">
<font size="1" face="Tahoma">Nombre [remitente]</font>
</td></tr><tr><td width="50%"> 
<input type="text" name="nombre" size="35" class="campo1">
</td></tr><tr><td width="50%"> 
<font size="1" face="Tahoma">correo [destinatario]</font>
</td></tr><tr><td width="50%"> 
<input type="text" name="correo" size="35" class="campo1">
</td></tr><tr><td width="50%">
  </form>



<font face="Tahoma" size="1"> comentatario</font></td></tr><tr><td width="50%">
 <textarea rows="5" name="comentario02" cols="37" class="campo2"></textarea>
  </td></tr><tr><td width="50%"><p align="center">
   <input type="button" name="Submit" value="Enviar" onClick="recomendar()" class="campo1">
   </td></tr></table></center></div> </form></body>
   </html> 

Última edición por adex; 06/09/2006 a las 16:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 16:14
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: un Js para el gran MelodySoft ;-)

&lt;font face=&quot;Tahoma&quot; size=&quot;1&quot;&gt; comentatario&lt;/font&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;
&lt;textarea rows=&quot;5&quot; name=&quot;comentario02&quot; cols=&quot;37&quot; class=&quot;campo2&quot;&gt;&lt;/textarea&gt;
&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td width=&quot;50%&quot;&gt;&lt;p align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;Submit&quot; value=&quot;Enviar&quot; onClick=&quot;recomendar()&quot; class=&quot;campo1&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/center&gt;&lt;/div&gt;
&lt;/form&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- saludos -
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: un Js para el gran MelodySoft ;-)

Hola!,

Y por que &quot;complicarse&quot; con un javascript si solamente cambias el &quot;hidden&quot; del campo por &quot;text&quot;:

&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;&quot;&gt;

Asi:

Correo: &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;recipient&quot; value=&quot;&quot;&gt;

Y listo.

PD:
//Recipient v1.2
//by JLMM [Colombia]

;):P

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 16:57
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: un Js para el gran MelodySoft ;-)

Gran maestro JLMM tienes toda la razon - quien quiere complicarse? es mas por que no hacerle mas facil? si siguen aportando a este gran servicio [para aquellos que no cuentan con un server propio?]

Recipient v1.2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.