Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS y PHP

Estas en el tema de JS y PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno un saludo a todos En realidad no se si esto se puede hacer en javascript Código: <script language="JavaScript"> function borrar(noticia_entrada) { if (confirm("Desea Realmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
JS y PHP

Bueno un saludo a todos


En realidad no se si esto se puede hacer en javascript

Código:
<script language="JavaScript">
function borrar(noticia_entrada)
{
	if (confirm("Desea Realmente Borrar la Noticia N° : "+noticia_entrada))
	{
	<?php $borrar=mysql_query("DELETE FROM noticia WHERE cod_num='$noticia_entrada'",$conex_validar); ?>
	}
	else
	{
	location.href="pagina"
	}
}
Lo que quiero es preguntar si realmente quiere borrar el registro en caso de cierto borrar si no, no hace nada ok.

el registro es noticia de entrada.


ok si esto no se puede me gustria que me lo explicaran como hacer. O por lo menos una idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 14:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Linit.

Cuando escribes algo en php y en JavaScript tienes que tomar en cuenta el momento en que se ejecuta cada cosa.

Cualquier página con extensión php y que tenga dentro de si código entre los tags <? y ?> se va a ejecutar antes de que la página se envíe. Lo que está fuera de esos tags se envía tal como está, sin interpretarlo.

Una vez en el navegador, el resto del código HTML y JavaScript funcionan cuando les toque.

De acuerdo a eso, tu código habrá de hacer la eliminación antes de abandonar el servidor puesto que el servidor no va a leer la pregunta que pusiste en JavaScript y luego, cuando la página llegue al browser, vas a tener una sentencia if sin ningún contenido puesto que los comandos php no viajan al browser.

La solución es hacer la pregunta y redireccionar a otra página php la cual habrá de borrar lo que necesites para luego mostrar algún contenido.

Puedes también dispara un popup usando el comando open() de JavaScript si el usuario responde afirmativamente y como URL del open() usas una página php que haga la eliminación.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.