Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS + PNG + IE = Problemas

Estas en el tema de JS + PNG + IE = Problemas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan todos ..... tengo una dudita a ver si ustedes pueden colaborarme. Estoy realizando un menu desplegable que construi en Firework MX al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:37
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
JS + PNG + IE = Problemas

Hola como estan todos ..... tengo una dudita a ver si ustedes pueden colaborarme.

Estoy realizando un menu desplegable que construi en Firework MX al exportarlo el genera el archivo js y sus respectivos menus. hasta ahi todo bien ...

El problemas es que quiero que cuando se despliegue el menu, este mismo sea semi transparente para que lo que este debajo no se tape del todo con el menu y tenga un aspecto mas limpio. entoces en el mismo firework genero un PGN semitransparente y lo coloco como fondo de los menu e incluyo un js que convierte en alfas los png para que no tengan problemas en IE;

se que el JS funciona porque ya realice pruebas con imagenes PNG sin los menus y IE si respecta las trasnparencia, SOLO NO LO HACE CUANDO PONGO EL PNG DENTRO DEL SCRIPTS DE LOS MENUS

Aqui esta una parte del codigo que uso para hacer esto a ver si alguien me colabora.

[QUOTE]
Para que IE reconozca los PNG correctamente

<script language="JavaScript">
function fixPNG() {
for(var i=0; i<document.images.length; i++) {
var img = document.images[i];
var imgName = img.src.toUpperCase();
if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG") {
var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : "";
var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : "";
var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' ";
var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText;
if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle;
if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle;
if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle;
var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
+ " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
+ "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaIma geLoader"
+ "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod='scale');\"></span>";
img.outerHTML = strNewHTML;
i--;
}
}
}
window.attachEvent("onload", fixPNG);
</script>


una parte del menu donde incluyo el BG con el png
<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {

if (window.mm_menu_0425191402_0) return;
window.mm_menu_0425191402_0 = new Menu("root",103,26,"Tahoma",14,"","","","#acd308", "left","middle",6,0,1000,-5,7,true,false,true,6,true,false);
mm_menu_0425191402_0.addMenuItem("C&aacute;maras") ;
mm_menu_0425191402_0.addMenuItem("Algo");
mm_menu_0425191402_0.addMenuItem("Loquesea");
mm_menu_0425191402_0.addMenuItem("Reproducto");
mm_menu_0425191402_0.bgImageUp="images/fondo_gris.png";
mm_menu_0425191402_0.bgImageOver="images/mmmenu1_103x26_over.gif";
mm_menu_0425191402_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0425191402_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0425191402_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()

//-->
</script>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
será mejor que vayas a el foro de javascript, aún asi, te puedo decir que explorer aun no ha solventado su problema con la transparencia de los png, solo cuando vienen atraves de xml se visualizan correctamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 21:35
Avatar de alcamadi  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gogh
será mejor que vayas a el foro de javascript, aún asi, te puedo decir que explorer aun no ha solventado su problema con la transparencia de los png, solo cuando vienen atraves de xml se visualizan correctamente.
gracias y en ese caso como seria?


bueno algun moderador que mueva el tema a donde corresponde.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 21:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 832
Mira esto:

http://www.forosdelweb.com/f6/png-casca-con-ie-387078/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.