Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS que no se encapsula

Estas en el tema de JS que no se encapsula en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: quiero que cierto JS (probado 100% funcional) esté en un archivo externo pero no me funciona asi. <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="http://www.betadir.com/js/maximiza.js"></script> Cuando SI funcionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 06:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Pregunta JS que no se encapsula

Amigos: quiero que cierto JS (probado 100% funcional) esté en un archivo externo pero no me funciona asi.

<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="http://www.betadir.com/js/maximiza.js"></script>

Cuando SI funcionaba era poniendo esto en el <HEAD></HEAD>

Código:
<script language="javascript1.2">  

  // Maximizar Ventana por Nick Lowe ([email protected]) 
   window.moveTo(0,0); 
   if (document.all) { 
   top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight); 
   } 
   else if (document.layers||document.getElementById) { 
   if(top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){ 
   top.window.outerHeight = screen.availHeight; 
   top.window.outerWidth = screen.availWidth; 
   } 
   } 
</script>
En cambio cuando intento en el mismo HEAD llamarla asi:

Código:
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="http://www.betadir.com/js/maximiza.js"></script>
.... no funciona! (no hace nada!)

Alguna sugerencia ?
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 06:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: JS que no se encapsula

Asegurate de quitar los tags <script> dentro del archivo javascript llamado. También quitá el atributo language de todos lados, que es obsoleto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 06:58
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Exclamación Re: JS que no se encapsula

Cita:
Asegurate de quitar los tags <script> dentro del archivo javascript llamado. También quitá el atributo language de todos lados, que es obsoleto.
Ya hice ambas cosas......y sigue AHORA SI!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 07:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: JS que no se encapsula

Me alegra!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 07:21
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Re: JS que no se encapsula

Cita:
Hacé la llamada antes de la etiqueta de cierre del body (</body>).
Gracias! si la hago JUSTO ANTES DE CERRAR para dejar arriba los METATAGS y el TITLE mismo

__________________
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.