Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS solo funciona una vez

Estas en el tema de JS solo funciona una vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Tuve que poner el botón de BORRAR como recarga de pagina, no se porque javascript solo funciona una vez y después no hace nada gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
JS solo funciona una vez

Tuve que poner el botón de BORRAR como recarga de pagina, no se porque javascript solo funciona una vez y después no hace nada

gracias

----------------------------------
http://anhida.es/portal/test-de-ninos/?para=padres
----------------------------------



<center>
<form name="test" id="test">
<table id="test"><tr><td>
<select name="n0"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n1"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n2"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n3"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n4"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n5"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n6"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n7"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n8"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
<select name="n9"><option value="50">Elegir:*****<option value="0">Nada<option value="1">Poco<option value="2">Bastante<option value="3">Mucho</select>
</td><td id="padres">
Es impulsivo, irritable.<br/>
Es llor&oacute;n/a.<br/>
Es m&aacute;s movido de lo normal.<br/>
No puede estarse quieto/a.<br/>
Es destructor (ropas, juguetes, otros objetos).<br/>
No acaba las cosas que empieza.<br/>
Se distrae f&aacute;cilmente, tiene escasa atenci&oacute;n.<br/>
Cambia bruscamente sus estados de &aacute;nimo.<br/>
Sus esfuerzos se frustran f&aacute;cilmente.<br/>
Suele molestar frecuentemente a otros ni&ntilde;os.<br/>
</td><td id="profesores">
Tiene excesiva inquietud motora.<br/>
Tiene explosiones impredecibles de mal genio.<br/>
Se distrae fácilmente, tiene escasa atención.<br/>
Molesta frecuentemente a otros niños.<br/>
Tiene aspecto enfadado, huraño.<br/>
Cambia bruscamente sus estados de ánimo.<br/>
Intranquilo, siempre en movimiento.<br/>
Es impulsivo e irritable.<br/>
No termina las tareas que empieza.<br/>
Sus esfuerzos se frustran fácilmente.<br/>
</td></tr>
<tr><td colspan="2" style="text-align:center;">
<br/><input type="button" value="Pre-valoración del niño" onclick="suma(),nino()"><input type="button" value="Pre-valoración de la niña" onclick="suma(),nina()"><input type="button" value="Borrar mensaje y formulario" onClick="history.go(0)">
</td></tr></table>
</form>

<br/>Mensaje: <span id="msj">gggg</span>
<center>

<style>
#test{display:table; width:500px;}
#test tr{display:table-row;}
#test tr td{display:table-cell; vertical-align:top; line-height:20px; text-align:left;}
@media not screen and (1){#test tr td{line-height:22px;}}
#test select{display:block; font-size: 13px;}
</style>


<script language="javascript" type="text/javascript">


function gup(name){
var regexS = "[\\?&]"+name+"=([^&#]*)";
var regex = new RegExp ( regexS );
var tmpURL = window.location.href;
var results = regex.exec( tmpURL );
if( results == null )
return"";
else
return results[1];
}

if(!gup('para')){para='padres';}else{para=gup('par a')}

if(para=='padres'){document.write("<style>h1:after {content:' para padres';}</style>");}else{document.write("<style>h1:after{con tent:' para profesores';}</style>");}


document.getElementById("padres").style.display="n one";
document.getElementById("profesores").style.displa y="none";
document.getElementById(para).style.display="table-cell";

function suma(){

suma = parseInt(document.test.n0.value)+parseInt(document .test.n1.value)+parseInt(document.test.n2.value)+p arseInt(document.test.n3.value)+parseInt(document. test.n4.value)+parseInt(document.test.n5.value)+pa rseInt(document.test.n6.value)+parseInt(document.t est.n7.value)+parseInt(document.test.n8.value)+par seInt(document.test.n9.value);

if(suma>=50){document.getElementById('msj').innerH TML="Completa el formulario.";}



}

//function nino(){if(suma<50){if(suma<18){alert("El ni&ntilde;o no parece Hiperactivo.");}else{alert("El ni&ntilde;o parece Hiperactivo.");}}}
//function nina(){if(suma<50){if(suma<13){alert("El ni&ntilde;a no parece Hiperactiva.");}else{alert("El ni&ntilde;a parece Hiperactiva.");}}}

function nino(){if(suma<50){if(suma<18) {document.getElementById('msj').innerHTML="El ni&ntilde;o no parece Hiperactivo.";}
else {document.getElementById('msj').innerHTML="El ni&ntilde;o parece Hiperactivo.";}
}}
function nina(){if(suma<50){if(suma<13) {document.getElementById('msj').innerHTML="El ni&ntilde;a no parece Hiperactiva.";}
else {document.getElementById('msj').innerHTML="El ni&ntilde;a parece Hiperactiva.";}
}}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: JS solo funciona una vez

Cita:
Uncaught TypeError: number is not a function
No puedes utilizar el mismo nombre para una variable que almacena un dato que para una función. Ambas cosas deben tener distinto nombre. En este caso, la variable sobreescribe el contenido de la función.

Cambia el nombre de la función suma por otro.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: JS solo funciona una vez

muchas gracias

¿ese error te lo ha devuelto el navegador? se lo justo de javascript

----------

otra duda, a través de alert() no me salen las (ñ)

//function nino(){if(suma<50){if(suma<18){alert("El ni&ntilde;o no parece Hiperactivo.");}else{alert("El ni&ntilde;o parece Hiperactivo.");}}}
//function nina(){if(suma<50){if(suma<13){alert("El ni&ntilde;a no parece Hiperactiva.");}else{alert("El ni&ntilde;a parece Hiperactiva.");}}}

---------

he intentado usar un FOR sin exito para:

parseInt(document.test.n0.value)+parseInt(document .test.n1.value)+....

he intentado:

for (y=0; y<=9; y++) {
if(document.test.n[y].checked){
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: JS solo funciona una vez

trata con esto :

\u00e1 -> á
\u00e9 -> é
\u00ed -> í
\u00f3 -> ó
\u00fa -> ú
\u00c1 -> Á
\u00c9 -> É
\u00cd -> Í
\u00d3 -> Ó
\u00da -> Ú
\u00f1 -> ñ
\u00d1 -> Ñ

Etiquetas: formulario, funcion, html, input, js, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.