Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

js en status bar

Estas en el tema de js en status bar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un archivo js ke me da la fecha y la hora lo llamo asi: <script language=JavaScript src="fecha.js"></script> lo ke kiero haser es meterlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
js en status bar

Hola tengo un archivo js ke me da la fecha y la hora lo llamo asi:

<script language=JavaScript src="fecha.js"></script>

lo ke kiero haser es meterlo en la status bar, pero no se como

window.status = fecha.js; probe asi ,pero no funciona.

Intente meterlo en una variable pero no me funciona ,tal vez lo hise mal
vari=JavaScript src="fecha.js";
¿Alguien sabe como se podria haser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 18:34
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Revisa en el archivo fecha.js las funciones que contiene y ahí encontrarás la que quieres que te regrese la fecha.

Es decir, no vas a obtener el valor de la fecha poniendo el nombre del archivo .js sino mandando llamar una función específica que viene codificada dentro de ese archivo.

Espero haberme dado a entender.
__________________
Ariel Avelar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, yalo hise,,weno lo ke hise fue poner directamente el windows.statu dentro del js.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.