Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS Terremoto

Estas en el tema de JS Terremoto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!!...tengo una duda, alguien sabe como hacer esto: Creo un hipervículo con Front Page y quiero que cuando un visitante haga click ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
JS Terremoto

Hola a todos!!!...tengo una duda, alguien sabe como hacer esto:
Creo un hipervículo con Front Page y quiero que cuando un visitante haga click ahí se produzca el efecto ese que se mueve toda la pantalla (el código lo tengo)
Muchichisimas Gracias
Salu2 ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 15:43
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: JS Terremoto

El codigo que tenes lo pones dentro de una funcion (si aun no esta hecho) y luego lo llamas desde un enlace asi:

<a href="javascript:terremoto();">Terrem oto</a>

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 18:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: JS Terremoto

Ah muchas gracias!!! Solo hay un problemita...que es una función???¿un hipervínculo?
Salu2 ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 21:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: JS Terremoto

Alguien me podría contestar??????
Por favor.....
Salu2 :)

<embed src="http://ar.geocities.com/acrescentino/banner1.swf" height=y width=x>
</embed>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 00:17
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: JS Terremoto

vas a colocar entre los tags &lt;head&gt; y &lt;/head&gt; lo siguiente:

function terremoto(){

...aqui colocas el código que tienes

}

Además debes colocar la llamada como te lo indicó Aleph.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: JS Terremoto

Muchas gracias....
Salu2

<embed src="http://ar.geocities.com/acrescentino/banner1.swf" height=40 width=300>
</embed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.