Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JS vs. PHP????

Estas en el tema de JS vs. PHP???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Sabemos lo amplio que es el Javascript...tambien que no se acerca al php en su totalidad... pero si hay funciones de php que pueden ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:09
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación JS vs. PHP????

Sabemos lo amplio que es el Javascript...tambien que no se acerca al php en su totalidad... pero si hay funciones de php que pueden ser reemplazadas por javascript.... a veces da lo mismo...pero seria interesante conocer algunas...
espero hagan crecer la lista... ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:14
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ah..tengo la pequeña duda de saber si se puede reemplazar el "include" de php por alguna funcion de JS.... porfa??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... ... ... no hay "rivalidad" técnicamente no son sustituibles. Son lenguajes diferentes, uno del lado del servidor (PHP) y otro del cliente (JS).
No deberías (muchas veces no puedes) controlar con PHP eventos que suceden en la página. Ejemplos:
- Animaciones
- Eventos del tipo "al hacer click", "al pasar el puntero por encima", "al teclear", etc, etc, etc.

No deberías (no puedes) controlar eventos con JS que se hacen en el servidor. Ejemplo:
- Validaciones Seguras
- Consultas Base de Datos
- Edición de ficheros del servidor...

Puedes, sí, "suplantar" uno con otro, pero entonces, quizá, estés haciendo un mal manejo del lenguaje. Por ejemplo, para "reemplazar" un include() PHP podrías cargar el contenido en capas y con JS mostrar X ó Y capa... pero no es óptimo eso (a menos que el contenido sea poco) y no es seguro (en determinados casos).

Espero haberme dado a entender.. hay diferenciar y enteder lo qeu es el cliente yel servidor. Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.