Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JScript y las cadenas de texto largas

Estas en el tema de JScript y las cadenas de texto largas en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de abrir un archivo .txt en un textarea usando JS? Estoy trabajando con formularios, y según la opción que se escoja en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 00:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Spain
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
JScript y las cadenas de texto largas

¿Hay alguna forma de abrir un archivo .txt en un textarea usando JS?

Estoy trabajando con formularios, y según la opción que se escoja en un select el textarea mostrará una noticia u otra. Son cadenas de texto largas y las variables de JS no las admiten. Por eso pregunto si hay alguna forma de que pueda redactar las noticias en el bloc de notas y luego abrirlas. O bien pregunto ¿cómo puedo hacerlo para trabajar con textos largos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 02:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola 2500kelvin:

Lo siento, pero en javascript no se pueden manipular objetos de tipo file (ficheros)... al menos, de forma estándar... tal vez con otro tipo de lenguaje se pueda.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes hacer:

variable="texto";
variable+="más texto";
variable+="más texto";
variable+="más texto";

Si eso no funciona puedes poner:
variable=new Array();
variable[]="texto";
variable[]="más texto";
variable[]="más texto";
variable[]="más texto";

Y luego para ponerlo en el textarea:

for(a=0;a<variable.length;a++){
document.getElementById("el_Id_Del_Textarea").valu e+=variable[a];
}

Es lo único que se me ocurre...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 03:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hola KarlanKas... , Saludos y ¡Felices Fiestas!
(También para ti 2500kelvin )


Si son cargadas desde una base de datos, o ficheros txt, pero usas lenguajes como php, también se puede incrustar en capas ocultas, e insertar en el textarea como "el contenido de esa capa oculta"...

<div id="noticia1" style="display: none" >
bla, bla, bla...
</div>
<form name="noticias">
<select onchange="document.forms.noticias.cual.value = document.getElementById(this.value).innerHTML">
<option value="noticia1">Noticia 1</option>
...
</select>
<textarea name="cual" >
</textarea>
</form>

Lo tengo implementado en local y me funciona bien.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.