Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

json de php a js ??

Estas en el tema de json de php a js ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos , tengo una duda con funciona en realidad eso del json , bueno le explico cual es mi problema : Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
json de php a js ??

hola a todos , tengo una duda con funciona en realidad eso del json , bueno le explico cual es mi problema :

Lo que quiero hacer es obtener unos datos de la base de datos y mandarlos en formato json

tengo entendido que en php seria algo como esto json_encode("aqui van los datos de la consulta la base de datos")

esa respuesta lo estoy haciendo por medio de un $post de jquery , en la cual no se que es lo que se deve de hacer en jquery para poder obtener los objetos o valores del json que me manda el archivo php.

si me podian hacer el favor de explicarme como funciona la parte de jquery le mando un saludo a toso y gracias.
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: json de php a js ??

usa mejor $.ajax de jQuery la cual te permite definir explicitamente que la data viene por JSON, consulte sobre AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 14:42
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: json de php a js ??

El enfoque como lo tienes planteado está desde mi punto de vista bien, además, puedes hacer lo que dice @maycolalvarez para mejorar el AJAX.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: funcion, jquery, js, json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.