Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var

Estas en el tema de Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var en el foro de Javascript en Foros del Web. He conseguido llegar hasta aquÍ,(hago un for he imprimo), Cómo limpio los campos para que aparezca solo la provincia? Pero me gustaría imprimirlo limpio, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var

He conseguido llegar hasta aquÍ,(hago un for he imprimo),

Cómo limpio los campos para que aparezca solo la provincia?




Pero me gustaría imprimirlo limpio, este es el proceso que hago:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $sql="SELECT nombre FROM a_provincia ORDER BY id_provincia ASC ";
  4.  
  5. $result=mysql_query($sql);
  6.  
  7. $rows = array();
  8.  
  9. while($r = mysql_fetch_assoc($result)){
  10.     $rows[]= $r;
  11. }
  12.  
  13. $variable = json_encode($rows);
  14.  
  15.  ?>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var variable = <?php echo $variable ?>;
  3. </script>


Imprimo ASi:

Código Javascript:
Ver original
  1. for (i=0; i<variable.length; i++) {
  2.  
  3. var option = document.createElement('option');
  4.  
  5. option.value = i;
  6.  
  7. option.appendChild(document.createTextNode(JSON.stringify(variable[i])));
  8.  
  9. boton.appendChild(option);
  10.  
  11. }

Última edición por Pajaranny; 13/11/2013 a las 07:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 19:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var

Supongo que aquí:
option.appendChild(document.createTextNode(JSON.st ringify(variable[i])));

debería ser así:
option.appendChild(document.createTextNode(variabl e[i].nombre));
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 01:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var

Ya probé, da todo el raro: Undefined.

Nada, buscaré otra forma creando funciones con php :S.

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 11:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var

el problema es que no muestras la estructura de tu arreglo, así es difícil adivinar cómo desplegar la información.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2013, 12:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Json_encode(imprime bien) no consigo pasar a var Javascript var

buenas,
el problema que veo es que estás serializando algo que está serializado. es decir, si codificas a json desde php, en javascript tienes parsear lo serializado. luego puedes accesar los datos como de costumbre.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.