Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿juegos java para paginas web?

Estas en el tema de ¿juegos java para paginas web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente mi pregunta es si conocen alguna pagina que brinde algun servicio que mediante codigo obtenga un par de juegos en java para ofrecerle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
¿juegos java para paginas web?

Hola gente mi pregunta es si conocen alguna pagina que brinde algun servicio que mediante codigo obtenga un par de juegos en java para ofrecerle a mi visitantes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 19:21
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: ¿juegos java para paginas web?

Yo no se de ninguna página que ofresca eso, pero lo que yo hago (o hacia) es copiarme el codigo que llama al applet y porlo en mi página, otra forma que hacia es ponerme a jugar un rato y despues recuperar los applet's de la carpeta de temporales y así ya tendras los juegos en tu propio host ;)

No se si haya algo de malo en eso pero yo lo hacía
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 19:35
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿juegos java para paginas web?

Te diria que pongas mas bien juegos en flash =), los de Java que andan por ahi son generalmente muy simples y no funcionan con todos los navegadores =(.


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 00:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿juegos java para paginas web?

ak hay: <a href='ir.asp?http://www.webservicio.com/juegos/' target='_blank'>http://www.webservicio.com/juegos/...</a>

en yahoo tambien vi algo asi, pero creo que solo para los que usan geocities

<img src="http://www.futbolistasargentinos.com/Ana/fotos/arsenalcampeon.jpg" width="141" height="146">
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ¿juegos java para paginas web?

Bueno amigos gracias por la ayuda Estoy haciendo una seccion de juegos flash y java) por eso hacia esta pregunta
Código:
&lt;!--inicio del codigo meriocuarto.com.ar --&gt;
&lt;a href=&quot;http://www.meriocuarto.com.ar&quot;&gt;
&lt;img src=&quot;http://www.meriocuarto.com.ar/banner120x60meriocuarto.gif&quot; width=&quot;120&quot; height=&quot;60&quot; border=&quot;0&quot; alt=&quot;meRío Cuarto.com.ar - La Pagina de Humor de El Imperio - Río Cuarto - Cba - Arg&quot;&gt;
&lt;/a&gt;
&lt;!--fin del codigo meriocuarto.com.ar --&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.