Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

jumpmenu

Estas en el tema de jumpmenu en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal espero y me puedan ayudar con el problema que tengo ahorita... Estoy creando una web pero quiero agregarle jumpmenu para mayor facilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:53
Avatar de Bect  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
jumpmenu

Que tal espero y me puedan ayudar con el problema que tengo ahorita...
Estoy creando una web pero quiero agregarle jumpmenu para mayor facilidad de el usuario, bueno al grano..
quiero poner un jumpmenu que contenga los meses de año y que al momento de seleccionar un mes por ej. MAYO, quiero que en el otro jumpmenu aparescan las galerias de MAYO como por ejemplo si MAYO contiene las galerias con estos nombre BALAK-20-05-06, FROG´S-15-05-06 y asi las que tengan y yo al momento de seleccionar BALAK-20-05-06 se valla al url de esa galeria, o si bien si selecciono JULIO que en el jumpmenu2 Aparescan las galerias de julio, bueno espero que me puedan ayudar... y de antemano GRACIAS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 06:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Así te serviría?
Código:
<html>
<head>
<script>
galeria=new Array();
function generador(obra,texto){
this.obra=obra;
this.texto=texto;
}
galeria[0]=new generador(["http://www.forosdelweb.com","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[1]=new generador(["http://www.karlankas.net","http://www.maestrosdelweb.com"],["Página de KarlanKas","Maestros del web"])
galeria[2]=new generador(["http://www.tunait.com","http://www.caricatos.net"],["Página de Tunait","Página de Caricatos"])
galeria[3]=new generador(["http://www.google.com","http://www.faqsdelweb.com"],["Google","Faqs del web"])
galeria[4]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[5]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[6]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[7]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[8]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[9]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[10]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])
galeria[11]=new generador(["http://www.forosdelweb","http://www.faqsdelweb.com"],["Foros del web","Faqs del web"])


function siguiente(esto){
o=document.getElementById("obra");
document.getElementById("mes").options[0]=null;
for(a=0;a<galeria[esto].obra.length;a++){
pepe=new Option(galeria[esto].texto[a],galeria[esto].obra[a]);
o.options[a+1]=pepe;
}
pepe=new Option("Escoja una obra","#");
o.options[0]=pepe;
o.disabled=false;
o.value="#";
}

</script>

	<title>Untitled</title>

</head>

<body>
<select name="mes" size="1" onchange="if(this.value!='*'){siguiente(this.value)}">
	<option value="*">Selecciona un mes</option>
	<option value="0">enero</option>
	<option value="1" >febrero</option>
	<option value="2">marzo</option>
	<option value="3">abril</option>
	<option value="4">mayo</option>
	<option value="5">junio</option>
	<option value="6">julio</option>
	<option value="7">agosto</option>
	<option value="8">septiembre</option>
	<option value="9">octubre</option>
	<option value="10">noviembre</option>
	<option value="11">diciembre</option></select>
<select onchange="location.href=this.value" name="obra" size="1" disabled>
	<option value="1" SELECTED>Escoja antes un mes</option>
</select>
	




</body>
</html>
Tanto las obras como sus nombres deberán estar entre corchetes...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.