Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

juntar input radio y text

Estas en el tema de juntar input radio y text en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con varios <input type='radio'> los usuarios solo pueden elejir uno lo que quiero hacer es que aparte de los input type='radio' aya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 17:08
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta juntar input radio y text

Tengo un formulario con varios <input type='radio'>
los usuarios solo pueden elejir uno

lo que quiero hacer es que aparte de los input type='radio' aya tambien uno type='text' pero que si se elije este no se pueda elejir nunguno de los type="radio"

algo asi:

<form name='enviar' method='POST' action='pagina2.htm'>
<input type='radio' name='texto' value='texto1'>
<input type='radio' name='texto' value='texto2'>
<input type='text' name='texto' value='ponetexto'>
</form>

solo que asi no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 00:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si quieres interacción tendrás que usar javascript, pq con html puro no se puede:

Tendrás que preguntar en el foro de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 00:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si quieres mirar cómo hacerlo prueba de buscar en:
www.webestilo.com
www.desarrolloweb.com
En la seccion de javascript, así aprendres un poquito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Código PHP:
<form name='enviar' method='POST' action='pagina2.htm'>
<
input type='radio' name='texto' value='texto1'>
<
input type='radio' name='texto' value='texto2'>
<
input type='text'
onkeypress="if(this.value!=""){document.forms[0].texto.disabled='true'}"
 
name='texto' value='ponetexto'>
</
form

Y vámonos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/01/2004 a las 11:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mejor esto que lo anterior no funciona:

Código PHP:
<html>
<
head>
    <
title>Untitled</title>
    <
script>
    function 
cambio(formulario){
    if(
formulario.texto2.value!=''){
    
formulario.elements[0].disabled=true
    formulario
.elements[1].disabled=true}
    else{
formulario.elements[0].disabled=false
    formulario
.elements[1].disabled=false}
    }
    
</script>
</head>

<body>
<form name='enviar' method='POST' action='pagina2.htm'>
<input type='radio' name='texto' value='texto1'>
<input type='radio' name='texto' value='texto1'>
<input type='text'
onkeypress="cambio(this.form)" name='texto2'>
</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/01/2004 a las 11:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 19:53
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
muchas gracias a los 2

creo que de esta forma tambien me podria funcionar no?:

<form name='enviar' method='POST' action='pagina2.htm'>
<input type='radio' name='texto' value='texto1'>
<input type='radio' name='texto' value='texto2'>
<input type='radio' name='texto'><input type='text' name='texto' value='ponetexto'>
</form>

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.