Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

JVS en Onlclick de Submit

Estas en el tema de JVS en Onlclick de Submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Les quería consultar si es posible que si a la propiedad onclick de un boton submit le asigo una funcion JVS que está última ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
JVS en Onlclick de Submit

Buenas:
Les quería consultar si es posible que si a la propiedad onclick de un boton submit le asigo una funcion JVS que está última aveces se ejecute y otras no haciendo directamente el submit? ya que es lo que me está pasando.
La línea de código es la siguiente:

Código:
    <input name="aceptar" type="submit" id="aceptar" value="Aceptar" onclick="javascript:desblockear()">
O sea a veces me hace el submit directamete sin ejecutar la función "desblockear()". Es posible que pase esto?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:24
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es muy probable que haya alguna condición en la función que a veces se cumpla y a veces no, o que bajo ciertas condiciones se genere un error, con lo que no ves que la función se ejecute.

Si la pegaras acá tendrías mejor respuesta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
La función me redirecciona a otra página:

Código:
function desblockear(){
	return window.location="desblockeo.asp?tabla=zonas&campo=id&tipo=N&fila=" + window.document.getElementById('id').value +"&pag=abmzonas.asp?id=" + window.document.getElementById('id').value +"";
}
Y el código de la otra página es el siguiente:
Código:
<!--#include file="Connections/con1.asp" -->
<%
desblockear request.QueryString("tabla"),request.QueryString("campo"),request.QueryString("tipo"),request.QueryString("fila"),request.QueryString("pag")
response.Redirect request.QueryString("pag")


Function desblockear (tabla, campo_id, tipo_campo_id, registro, pagina)

	Dim rs
	Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
	rs.ActiveConnection = MM_con1_STRING
	 
	if tipo_campo_id = "T" then 'texto
		rs.Source ="SELECT BLOCK FROM " & tabla & " WHERE " & campo_id & "='" & registro & "'"
	elseif tipo_campo_id = "N" then 'numerico
		rs.Source ="SELECT BLOCK FROM " & tabla & " WHERE " & campo_id & "=" & registro
	end if
	
	rs.CursorType = 2
	rs.CursorLocation = 3 
	rs.LockType = 3 
	rs.Open()
	
	rs("BLOCK") = 0
	rs.update
	
	rs.close
	set rs = nothing
End Function
%>
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:
´
El código que planteas es una ambigüedad ya que un botón submit al enviar el formulario cambia la url, y tu función desbloquear() hace lo mismo...

Creo que debes evitar esa ambigüedad y quitar la función asociada al evento...

Si que valdría para hacer cambios en la estructura del formulario: onclick="this.action = otro_action"...

Tal vez sea mejor que expliques tu intención para poderte ayudar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
El tema es el siguiente:
Yo cuando alguien en un ABM presinona el boton Modificar corró una función para que bloque ese registro así otra persona no puede entrar a modificarlo al mismo tiempo. Hasta acá funciona OK. El tema es que cuando la persona presiona el botón Aceptar (submit) para guardar los cambios necesito que corra otra función para que desbloqué el registro.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 11:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

¿Qué es ABM?...

¿No puedes desbloquearlo después de las modificaciones?... el mismo CGI... tal vez puedas abrir una ventana aparte, pero lo que no se puede hacer es las 2 acciones como las planteas... (al menos no lo creo posible)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.