Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

KarlanKas nuevo moderador de JavaScript

Estas en el tema de KarlanKas nuevo moderador de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Luego de varias deliberaciones entre los moderadores se ha decidido concederle al abducido maestro KarlanKas el título de Ad Honorem Moderator Honoris Causa (*) del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
KarlanKas nuevo moderador de JavaScript

Luego de varias deliberaciones entre los moderadores se ha decidido concederle al abducido maestro KarlanKas el título de Ad Honorem Moderator Honoris Causa (*) del foro de JavaScript.

Felicitaciones KarlanKas, estoy seguro de que vamos a hacer un gran trabajo juntos.


(*) Moderador

Última edición por Kaopectate; 11/02/2003 a las 13:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:27
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Todos con K?

Kaopectate
Karlnkas
K...

... menos mal que no soy negro

Bromas aparte... felicitaciones Karlankas y mucha suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:30
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Mi latin no es muy bueno pero me parece que deberia ser
"Ad Honorem Moderator Honoris Causa", aun cuando el uso de dos derivativos de "honor" en la misma frase no termina de verse bien... En fin, felicidades a Karlankas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Lo tomaré en cuenta Mikelis.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:35
Avatar de ShadowII  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Canarias
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pos a mi el latin..... como si chino, la cosa es felicitar al ascendido

(ojo con la triple "K" eh?)

Felicidades KarlanKas
__________________
Si lo llego a saber...!!!

Corporación Malaestética
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Felicidades Karlankas.

Con tu experiencia en abduciones seguro que mueves los mensajes mál colocados solo con mirarlos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


¡Muchas Felicidades!

Un abrazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 15:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Felicidades al foro de Javascript (la suerte la tiene el foro)
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:10
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Felicitaciones. Un foro tan participativo cada día requiere de más gente ayudando a manejarlo.

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 17:56
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 23
Muchas felicidades!!



ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 18:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Gracias a todos!!

Espero saber cómo hacer todo esto y no meter mucho la pata... ahora veo que tengo una responsabilidad añadida a la de responder bien a las preguntas que hagan en este foro (y que sepa, que también está eso!). Espero no cambiar de foro alguna pregunta sobre cómo cambiar una imagen o algo así... es decir que espero no meter la pata y que si la meto que me perdoneis...

Respecto a las abducciones tengo todavía que estudiar cómo aplicarlas a este menester...

Un saludo desde la Luna de Gamínedes!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:44
Avatar de cybersaurio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas felicidades KarlanKas, es un merecido ascenso, y de paso me sumo a lo que dice tunait: la suerte del foro.

Sl2.
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 23:42
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
felicidades KarlanKas!!!!!

Pero ¡OJO! Nunca se les ocurra abreviar ambos nombres tipo Sociedad Anónima = SA
Kaopectate KarlanKas = noooooooooooooooooooooooooo ¡Qué no se diga!!!

Cariños!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 11:32
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Enhorabuena Karlankas

¡Da gusto estar entre manos expertas!

Es una alegría llegar al post 100 felicitánadote.
__________________
fer

Última edición por fgil2; 12/02/2003 a las 11:35
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 12:51
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Gran acierto. Felicidades!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:05
Avatar de Dudaswww  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 402
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
... es decir que espero no meter la pata
Pues si la metes.... la abduces y solucionao ¿no?



Como dice una "madunnina" por ahi.

buen trabajo y Felicidades
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Heeyy .. ya sirvieron los canapess?

Como siempre llego tarde xD .. Bueno pues eso Felicidades! y q tengas una grata labor como Moderador.

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muchas gracias de nuevo! Estoy encantado de encontrarme como moderador (que grande me viene) en un foro con tanta gente tan estupenda. No nombro a nadie porque seguro que me dejo a alguien en el tintero y no quiero.

Pero gracias a las respuestas de gente de este foro he aprendido mucho más que en cualquier libro o curso y gracias a muchas preguntas también he descubierto un montón de cosas... intentaré aportar mi granito de arena para que siga todo como hasta ahora.

Menudo discursito... si es que veo un Textbox en blanco yyy....

Muchas gracias!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Me uno a las felicitaciones y estoy de acuerdo con Tunait

y otra cosa... no creo que te quede grande
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #20 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Buenísima selección!
Felicitaciones Karlankasito
Esto es pa' ti
__________________
Yanira
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Estas niñaaas... Gracias....

Y un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.