Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Key 13 no funciona

Estas en el tema de Key 13 no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una tabla la cual me llama a una consulta si es que hago click o change; pero mi problema se da cuando quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:07
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación Key 13 no funciona

Tengo una tabla la cual me llama a una consulta si es que hago click o change; pero mi problema se da cuando quiero hacer esta consulta; donde le trato de indicar que si presiona enter (13) envia la consulta caso contrario no hace nada; pero en modalbox no reconoce eso. Alguna explicacion o solucion?
Código PHP:
<td class='texto8pr'><input type='text' name='cant$i' value='$v' class='form1' size='5' onkeypress="javascript:var key=window.event.keyCode;if (key==13) {                enviaQuery('divResultado','myajax.php?opcion=cambiar_itemdv&i=$i&nombre=cantidad&valor='+this.value);}\" maxlength='5'></input></td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 01:26
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Key 13 no funciona

Hola zeuzft,

el problema es que el intro (key == 13) provoca la recarga de la página y tienes que indicarle que no la haga. ¿Como? casi mejor crea una función con el contenido que ahora tienes en tu evento onkeypress y la llamas pero con returno (return miFuncion(this.value)). Más o menos así:
-------------------------------------------
(en tu input)
onkeypress="return miFuncion(this.value);"

(en el código javascript)
function miFuncion(valor)
{
var key=window.event.keyCode;

if (key==13)
{
enviaQuery(parametro1,parametro2,parametro3....);
return false;
}
}
-------------------------
de esta manera tu evento onkeypress devuelve algo (un false si se pulsa el intro) y la página no se recarga.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 13:26
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Key 13 no funciona

el problema; es que ahi solo me funciona para internet explorer y no para firefox; además ese input esta en nuevo.php y la consulta esta en myajax.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 18:29
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Key 13 no funciona

sigo intentando arreglar ese onkeypress para mozilla; pero ahora no logro que esto funcione:
Cita:
<input type='text' name='ep_id' class='form' onKeyPress=\"if (((document.all)?e.keyCode:e.which)=='13'){documen t.form11.envia.focus();}\"></input>
alguna sugerencia; les recuerdo que esto es dentro de un moalbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.