Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

KeyCode en FF: tab, coma, punto -> no funcionan

Estas en el tema de KeyCode en FF: tab, coma, punto -> no funcionan en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo este código para solo dejar escribir numeros, coma, punto, tab y enter Código PHP: // FUNCION PARA SOLO DEJAR ESCRIBIR NUMEROS CON DECIMALES var  nav4a  =  window . Event  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 11:15
Avatar de chiquirf  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
KeyCode en FF: tab, coma, punto -> no funcionan

Hola a todos,

Tengo este código para solo dejar escribir numeros, coma, punto, tab y enter

Código PHP:
// FUNCION PARA SOLO DEJAR ESCRIBIR NUMEROS CON DECIMALES
var nav4a window.Event true false;
function 
acceptNumDecim(evt){    
// NOTE: Backspace=8, tab=9, Enter=13, '0'=48, '9'=57, comma=188, decimal point=110
var key nav4a evt.which evt.keyCode;    
return (
key == || key == || key == 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key == 188 || key == 110);
}

// +++++++++++++++++

<input name="p14" id="p14" type="text" maxlength="5"  onKeyPress="return acceptNumEnt(event)"  /> 
En IE funciona bien, pero en FF no funciona el TAB, la COMA y el PUNTO

Alguien me puede ayudar???


Gracias

Saludos

Carlos
__________________
=================
Chiqui nunca muere ! ! !

Última edición por chiquirf; 01/06/2009 a las 13:07 Razón: acabo de darme cuenta que tampoco funciona el punto y la coma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:12
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: KeyCode en FF: tab, coma, punto -> no funcionan

Yo lo uso asi, y me funciona en FF, opera ,en IE no se porque mucho no me interesa para mi proyecto jejeje !!!

Código javascript:
Ver original
  1. if(window.event){tecla = e.keyCode;}else if(e.which){tecla = e.which;}

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.