Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Krear ventana popup

Estas en el tema de Krear ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Komo puedo krear una ventana komo las de www.kulpables.com , me refiero a las ke se abren al pulsar sobre un enlace, esas ke son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 02:18
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Krear ventana popup

Komo puedo krear una ventana komo las de www.kulpables.com , me refiero a las ke se abren al pulsar sobre un enlace, esas ke son tangrandes komo la foto, nada más y nada menos.
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 04:06
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
para hacer eso tienes que usar JavaScript, con el objeto window puedes abrir una ventana nueva, y con el metodo open lo abres, es decir:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
popUp() {
window.open(paginanombre_ventanapropiedades_ventana);
}
</script> 
Eso seria algo sencillo, yo para la empresa que trabajo cree una libreria con funciones utiles de JS, para hacer popUps uso:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
DJS_openWindow(paginatituloanchoaltoscroll) {
    var 
izquierda = ((screen.width  ancho)/2);
    var 
arriba    = ((screen.height alto)/2);
    
window.open(paginatitulo'width=' ancho ', height=' alto ', left=' izquierda ', top=' arriba ', scrollbars=' scroll);
}
</script> 
Y su uso seria:

Código PHP:
<a href="javascript:DJS_openWindow('pagina.html', 'nombre', 450, 300, 'no');">Abre popUp</a
Espero que te sirva de ayuda
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 13:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript...

..desde el foro de html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.