Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una Kuqui para un javito

Estas en el tema de Una Kuqui para un javito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros, me gustaria que me ayudaran con este Script (Pop Up) para que solo sea posible verla una sola vez cuando entre a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 14:10
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Una Kuqui para un javito

Hola maestros, me gustaria que me ayudaran con este Script (Pop Up) para que solo sea posible verla una sola vez cuando entre a una pagina que contenga este Codigo:


Código PHP:
<script>bgr window.open("javascript:document.write('<body bgcolor=0000ff style=cursor:hand><center><font face=verdana size=2 color=ffffff><br><b>Bienvenido<br><br></b>misitio.com<br> te da una cordial bienvenida'); document.body.style.overflow='hidden'; window.resizeTo(150,150); window.moveTo(window.screen.availWidth-155,window.screen.availHeight-155); setTimeout('self.close()',5000);","",'fullscreen=yes');</script> 
Gracias por su ayuda y espero haberme explicado bien

muchos saludos:

Última edición por adex; 20/05/2003 a las 08:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:35
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 02:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, adex.

Esta página puede ayudarte:

http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=13

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 14:01
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias JavierB, hecho una revisada y aviso como va
muchos saludos !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 14:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola!

Creo que una cuki es la mejor manera de lograr el efecto, ya que se puede configurar para que el pop-up aparezca una vez por sesión, una vez por semana, una vez por nombre de usuario ...

El único inconveniente es que el visitante no la acepte o la borre antes de que expire, con lo que quedamos como al principio.

Otro método para saber cuándo la página se abre por vez primera, es aprovechar la persistencia de los datos en formularios aún cuando el documento se recargue o se navegue desde el HistoryBack.

Éste sería un ejemplo:

Código:
<HTML> 
<HEAD> 
<SCRIPT>
function bienvenida(){
if(VaIn.value=='0'){
bgr = window.open("javascript:document.write"+
"('<body bgcolor=0000ff style=cursor:hand>"+
"<center><font face=verdana size=2 color=ffffff><br> "+
"<b>Bienvenido<br><br></b> "+
"misitio.com<br> te da una cordial bienvenida'); "+
"document.body.style.overflow='hidden'; "+
"window.resizeTo(150,150); "+
"window.moveTo(window.screen.availWidth-155,"+
"window.screen.availHeight-155); "+
"setTimeout('self.close()',5000);","",'fullscreen=yes');
VaIn.value='1'}
}
</SCRIPT> 
</HEAD> 
<BODY onload=bienvenida()>

<input name=VaIn id=VaIn type=hidden value='0'>

<h2>Ejecuta un <i>script</i> solamente la primera vez 
que se abre la sesión.</h2>

</BODY> 
</HTML>
Quizás haya que adaptarla para algún navegador, pero como opción es bastante más económica.

Saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.