Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById

Estas en el tema de Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado buscando esta opcion y no la encuentro por ningun sitio (solo encuentro como añadirle una funcion...). He realizado el siguiente codigo, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById

He estado buscando esta opcion y no la encuentro por ningun sitio (solo encuentro como añadirle una funcion...).

He realizado el siguiente codigo, pero no hay manera....

Código:
var elemento;
elemento = parent.document.getElementById("ernten")
alert("Capturado");
elemento.onClick(); //aqui quiero lanzar el evento onclick del elemento capturado.
Espero que puedan ayudarme.

Gracias ^__^
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById

Hola

Al evento has de asignarle una función

Código javascript:
Ver original
  1. function funcion() {
  2. var elemento;
  3. elemento = document.getElementById("elElemento")
  4. elemento.onclick = otra_funcion;
  5. }
  6.  
  7. function otra_funcion(){
  8. alert("Capturado");
  9. }
  10.  
  11. <body onload = "funcion();">

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 82
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById

Creo que no me explique bien. No quiero añadirle una nueva funcion al boton. Lo que me gustaria es lanzar la funcion que ya tiene ese boton al hacer click desde javascript.

Digamos que un boton ya tiene un evento alert en el onClick:

onclick="alerta('textodealerta')"

Pues desde mi codigo hacer que se ejecute la funcion alerta() que esta en el onClick de ese boton.

Es un poco raro pero es lo que necesito y no consigo >__< espero que alguien sepa algo mas de javascrip que yo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById

¿no te funciona llamar el evento como una funcion? o sea, elemento.onclick(). fijate que en tu codigo inicial escribistes onClick. en javascript, todos los eventos se escriben en minusculas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:25
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 126
Respuesta: Lanzar onClick de un boton obtenido por GetElementById

EDITO

No me di cuenta que ya había sido respondido
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.