Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lanzar simple Pop-up

Estas en el tema de Lanzar simple Pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hey ya perdi el kodigo para lanzar una ventana Pop-up... pero "OJO"!!! no desde un link de texto... si no desde una imagen editada en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 12:04
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Lanzar simple Pop-up

Hey ya perdi el kodigo para lanzar una ventana Pop-up...
pero "OJO"!!! no desde un link de texto...

si no desde una imagen editada en Fireworks.

De hecho tengo un menu dinamiko ke hize en FireWorks... y kisiera lanzar un pop-up desde alli.ES POSIBLE?

Asi ke... por favor... kiero lanzar un POP-up desde:

1. UNA IMAGEN(Ke en realidad es un Boton de Fireworks).
2. UN MENU DESPLEGABLE.

Cheken esta pagina:

http://www.posant.com.mx/habitaciones.htm

Bueno... yo hize esa pagina.. y si se dan kuenta kuando le doy klik a un boton de habitaciones me lanza un pop-up hacia la habitacion ke eskogi...

Bueno ahorita es lo ke kiero hacer... Pero no pude sakar el kodigo ke utilize, es un desmadre el kodigo fuente.

POR FAVOR AYUDENME!

Kordialmente David Chekman
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Lo que hay que hacer es un javascript, con la funcion de abrir un popup, lo cargas de forma externa o dentro de la cabecera de la página <head></head> y simplemente lo llamas desde tu botón, el link que colocarias en el menu dinámico de fireworks sería del tipo: javascript:popUp('el_popup_que_vas_a_abrir.htm').

Puedes colocar el código de JavaScript después de terminar la página en fireworks desde el NotePad.

PD: si quieres descargas el depósito de JavaScript, sonde encontrarás una excelente funcion de crear popUp's desde esta dirección: http//:www.usuarios.lycos.es/baccxus/deposito.chm .
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 24/06/2005 a las 13:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 15:40
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ke extension es ese archivo? .chm?

Kon ke lo abro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 16:17
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Es un htm comprimido, abre como una ventana de ayuda, si acaso crees que es algun virus o un spy, puedes estar completamente seguro, además fue publicado aqui mismo en los foros del Web
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 17:57
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias por el dato, baccxus, pero sucede ke el Archivo me provoka un error y se "AUTOCIERRA", asi ke nunka lo pude abrir....

Tienes alguna idea de por ke?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 09:22
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
ahi te pongo el codigo de un popup, lo unico que cambiaria seria el tamaño del popup y la dirección, espero te sirva:

Código:
<!-- PRIMER PASO: Copiar este código dentro del tag HEAD -->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- 
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=320,height=240');");
}
// -->
</script>
Código HTML:
<!-- SEGUNDO PASO: Utilizar el siguiente link para abrir la ventana -->

<A HREF="javascript:popUp('tu-pagina.htm')">Abrir Ventana Pop Up</A> 
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 11:35
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Muchas gracias baccxus!!!

justo lo ke estaba buskando....
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de javascript desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.