Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lanzar tecla o combinacion de teclas

Estas en el tema de Lanzar tecla o combinacion de teclas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo una duda, no se si se pueda por medio de javascript lanzar teclas o combinación de teclas, por ejemplo cuando haga clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 12:55
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Lanzar tecla o combinacion de teclas

Hola amigos tengo una duda, no se si se pueda por medio de javascript lanzar teclas o combinación de teclas, por ejemplo cuando haga clic en un botón que se active la combinación de teclas para pegar (ctrl + v) y que obviamente haga la función de pegar, agradezco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lanzar tecla o combinacion de teclas

javascript no tiene acceso al IO, en fin, eso no se puede hacer.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Lanzar tecla o combinacion de teclas

buenas,
de la manera que lo estas visualizando, no se puede lograr. de la forma que si es posible, es simplemente invocando las funciones apropiadas mientras esten disponibles. por ejemplo, la combinacion CTRL + P es para imprimir el documento, en javascript seria invocar la funcion self.print(). para tu caso particular, puesto que la función de pegar no esta estandarizada, cada navegador tiene su forma o ni siquiera admite alguna. tendras que investigar como se hace en cada navegador.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 13:15
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Lanzar tecla o combinacion de teclas

Comprendo, muchas gracias por las respuestas.

Etiquetas: lanzar, tecla, teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.