Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lanzar varias ordenes en una funcion.

Estas en el tema de Lanzar varias ordenes en una funcion. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy liado con un script pero la verdad que no tengo mucha idea. Lo que quiero hacer es lanzar varias ordenes de busqueda en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lanzar varias ordenes en una funcion.

Hola, estoy liado con un script pero la verdad que no tengo mucha idea.

Lo que quiero hacer es lanzar varias ordenes de busqueda en un mapa, pero no se como hacerlo.

El codigo original es:

m+='</table><TABLE style="float:right;width:45%;" class=ptTab><tr><td colspan=3><b>D&eacute;fenseur : '+Nom2+' <a href="javascript:void(0)" onclick="KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord('+ Coord2 +');" class="coordinateLink">('+ Coord2 +')</a></b><br>Chevalier : '+ rslt['s0KCombatLv'] +'<br>';

Ese codigo esta dentro de una funcion, igual faltan lineas de codigo.

En el evento onclick hace la instruccion que yo quiero hacer pero sin que tenga que darle al click, si no automaticamente.

He probado a poner directamente:

KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord('+ Coord2 +');

Pero claro no funciona.

Alguna idea?.

Perdon por el desconocimiento del javaScript.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:41
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

Si lo que quieres es responder a otros eventos, puedes usar

onmouseover="..." // cuando pone el raton encima
onmouseout="..." // cuando quita el raton
onclick="..." // cuando hace click

...

Hay muchos más dependiendo de lo que necesites. Solo usa el que quieras:

onmouseover="KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord('+ Coord2 +');"


¿Responde esto a tu pregunta?
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 00:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
Si lo que quieres es responder a otros eventos, puedes usar

onmouseover="..." // cuando pone el raton encima
onmouseout="..." // cuando quita el raton
onclick="..." // cuando hace click

...

Hay muchos más dependiendo de lo que necesites. Solo usa el que quieras:

onmouseover="KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord('+ Coord2 +');"


¿Responde esto a tu pregunta?
Hola, bueno casi, pero yo querria poder lanzar la instrucciones sin ningun evento, es decir dentro de la funcion y poder poner:

KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord('+ Coord2 +');

pero no funcionaba.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 00:56
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

Buenas,

explícate mejor, porque hasta donde yo llego, las funciones se ejecutan en eventos (onclick, onkeypress, onload, etc.), cuando son llamadas por otras funciones, o en un momento determinado (con un setTimeout, o constantemente con un setInterval)

por lo que yo te entiendo, quieres que se ejecute la función cuando te adivine el pensamiento la página, jejejeje. Javascript es potente, pero tanto...

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

Cita:
Iniciado por ceSharp Ver Mensaje
Buenas,

explícate mejor, porque hasta donde yo llego, las funciones se ejecutan en eventos (onclick, onkeypress, onload, etc.), cuando son llamadas por otras funciones, o en un momento determinado (con un setTimeout, o constantemente con un setInterval)

por lo que yo te entiendo, quieres que se ejecute la función cuando te adivine el pensamiento la página, jejejeje. Javascript es potente, pero tanto...

saludos.
Hola, la verdad que tienes razon no me explico nada bien, perdonadme, he caido que igual podria en vez de poner una linea tipo onclick="KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord('+ Coord2 +');"
podria poner algo asi??:
onclick="KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(1,1);,
"KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(10,10);,
"KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(10,20);,
"KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(10,30);,
"KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(10,40);"



voy a probrar si se pueden meter varias lineas en el evento onclick.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 11:22
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

ams, tienes que vigilar mejor tus explicaciones definitivamente. La solución es esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/.." onClick="funcion1(); function2(); funcion3();">...</a>

function1() o KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(1,1);

como e llamen da lo mismo =)
__________________
I (L) Google
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
ams, tienes que vigilar mejor tus explicaciones definitivamente. La solución es esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a href="http://www.forosdelweb.com/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/f13/lanzar-varias-ordenes-funcion-931909/.." onClick="funcion1(); function2(); funcion3();">...</a>

function1() o KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(1,1);

como e llamen da lo mismo =)
Hola, definitivamente, teneis toda la razon del mundo, es asi como deberia de hacerlo, es como siempre me pasa, lo pienso tan dificil que me es imposible hacerlo, cuando la pregunta y la solucion es muy sencilla.

Bueno voy a ver como declaro una funcion en javaScript, jeje, y ya en la funcion con hacerle un "for" recorro todas las coordenadas.

Muchas gracias a todos y perdonadme la torpeza.


Vayyyaaa no funciona, he creado la funcion y nada, puse esto
en el evento onClick llamo a la funcion de esta manera:

Código:
onclick="MiFuncion();"
y la funcion seria esto:

Código:
function MiFuncion(){
KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(1,1);
}
tb he probado a ponerle el return asi:

Código:
function MiFuncion(){
return KB.Controllers.MapHelper.gotoCoord(1,1);
}
Como deberia de hacerlo, ya que asi seria simple pero despues querria ponerle un for y que me recorra desde el 1 al 100. El for si se crearlo, jeje, pero empece por algo sencillo para ver si funcionaba. Porque tb me pregunto que la funcion en el evento podria devolver mas de una instruccion, no?.

Graciassss.

Última edición por FernandoCG; 26/07/2011 a las 13:35
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 04:21
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Lanzar varias ordenes en una funcion.

No tienes que retornar nada..:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:MiFuncion();">...</a>
  2.  
  3.  
  4. function MiFuncion() {
  5.   for(...;...;...) {
  6.     KB...como.se.llame();
  7.   }
  8. }
  9.  
__________________
I (L) Google

Etiquetas: lanzar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.