Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Largo del popup en este codigo...

Estas en el tema de Largo del popup en este codigo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, tengo este codigo, lo que no he podido es controlar el largo del popup, siempre se abre igual, alguien lo puede mirar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:49
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Largo del popup en este codigo...

Que tal,

tengo este codigo, lo que no he podido es controlar el largo del popup, siempre se abre igual, alguien lo puede mirar y decirme como lo hago para modificarlo....


<script language="javascript">

<!--
function popupper(id,url,x,y,name,sb,rs,st,lt,tb) {
var win = null;
var centerwidth=(screen.width/2)-(x/2);
var centerheight=(screen.height/2)-(y/2);
var scrollbarstext = 'scrollbars = no,';
var resizabletext = 'resizable = no,';
var statustext = 'status = no,';
var locationtext = 'location = no,';
var toolbartext = 'toolbar = no,';
var features = '';
var url = 'formulario0.asp?id='+id ;
if (sb == 1){
scrollbarstext = 'scrollbars = yes,'
}
if (rs == 1){
resizabletext = 'resizable = yes,'
}
if (st == 1){
statustext = 'status = yes,'
}
if (lt == 1){
locationtext = 'location = yes,'
}
if (tb == 1){
toolbartext = 'toolbar = yes,'
}
features = scrollbarstext+resizabletext+statustext;
features = features + locationtext+toolbartext;
features = features + 'width = '+x+',height = '+y;
features = features + ',top = ' + centerheight;
features = features + ',left = ' + centerwidth;
win = window.open(url, name, features);
}
//-->
</script>

y luego en el link...
<a href = "javascript:void(0)"
onclick = "popupper('<%=id%>',10,500,'pop',1,1,1,1,1)">Edita r</a>



Gracias, de antemano
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 19:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
500 fijate si es ese, estoy casi seguro...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 19:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
me parece que ese script está erroneo porque la función recibe 10 parámetros pero cuando la llamas desde el onclick le estás pasando 9 parámetros...

Checkea eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 19:47
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
esa era la solucion, tenias razon, estaba pasando 9 parametros, agrege el que faltaba, justamente el del largo y todo bien, gracias MonosWin.

Slds.
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.