Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Largo de un frame

Estas en el tema de Largo de un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos bueno mi pregunta es concisa, exitira alguna forma de obtener el valor del largo de un frame??, supongo que seria lo mismo que saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:39
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Exclamación Largo de un frame

Saludos bueno mi pregunta es concisa, exitira alguna forma de obtener el valor del largo de un frame??, supongo que seria lo mismo que saber el largo de una pagina.
O como haria para que una pagina sea del mismo largo que la otra, pero por comparacion, que la de menor tamaño iguale la de mayor, Lo pregunto por que tengo una pagina con frames, derecho e izquierdo y lo que quiero es que ambas tengan el mismo largo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas:
Mis conociemientos de JS son casi nulos pero en un post arriba del tuyo pusieron algo para averiguar el ancho de una tabla:

ancho = document.getElementById('idDeTabla').offsetWidth;

Calculo que el largo de un frame se podrá obetener de la misma forma cambiando la propiedad offsetWidth por offsetHeight, o sea algo así:

largo = document.getElementById('idDelFrame').offsetHeight ;

Probalo ;)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
hola ya lo probe y no me funciono

sabes si ya alguien encontro
la solucion

el error me dice objeto requerio

<HTML>
<HEAD>
<title>Centro Universitario Hispano Mexicano</title>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>Centro Universitario Hispano Mexicano</TITLE>



</HEAD>

<frameset cols="*,800,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="left.php" name="left" scrolling="NO" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
<frameset rows="120,*,35" frameborder="NO" border="yes" framespacing="0">
<frame src="menu.php" name="menu" scrolling="NO" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
<frame src="prueba_recorrido.php" name="down_default" id="zona" scrolling="yes" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
<frame src="base.php" name="base" scrolling="NO" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
</frameset>
<frame src="right.php" name="right" scrolling="NO" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
</frameset>
</HTML>

en la pagina de prueba_recorrido puese el javascript
asi

<script language="javascript">
function dimensiones()
{
largo = document.getElementById('zona').offsetHeight;
alert("largo");
}
</script>
</HEAD>
<BODY onload="dimensiones()">
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:42
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa una posible solucion

http://www.quirksmode.org/js/winprop.html
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 11:13
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa solucionado

if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
if (navigator.appName=="Netscape") {
winW = window.innerWidth-16;
winH = window.innerHeight-16;
}
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) {
winW = document.documentElement.offsetWidth-20;
winH = document.documentElement.offsetHeight-20;
}
}


http://www.javascripter.net/faq/browserw.htm
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.