Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lastModified y Google Chrome

Estas en el tema de lastModified y Google Chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!! Tengo una duda con este script, vereis, muestra la fecha y la hora de la ultima actualizacion. He probado en MF y IE y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta lastModified y Google Chrome

Saludos!!

Tengo una duda con este script, vereis, muestra la fecha y la hora de la ultima actualizacion.

He probado en MF y IE y funciona correctamente, pero en Google Chrome....

Muestra dos horas menos ¿Cual puede ser el error?

Código:
<script language="Javascript">  

var texto=document.lastModified; 

mm=texto.substring(0,2); 

dd=texto.substring(3,5);  

aa=texto.substring(6,10); 

hh=texto.substring(11,24); 

document.write(dd+"/"+mm+"/"+aa+"  "+hh);  

</script>
Espero que me podais ayudar, un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lastModified y Google Chrome

Nadie me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:39
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años
Puntos: 26
Respuesta: lastModified y Google Chrome

En google chrome tambien sale una fecha ,aunque no es la misma que sale en Firefox e internet explorer.

Pues prueba este código , en esta salen las mismas fechas.
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Last Modified</title>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
  3. charset=iso-8859-1">
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. function showLastModified() {
  7. var out = document.getElementById('lastModified');
  8. var d = new Date();
  9. if (d.toLocaleDateString) {
  10. out.innerHTML = d.toLocaleDateString(document.lastModified);
  11. }
  12. else {
  13. out.innerHTML = document.lastModified;
  14. }
  15. }
  16.  
  17. window.onload = showLastModified;
  18. </head>
  19. Last Modified on <span id="lastModified">&nbsp;</span>
  20. </body>
  21. </html>
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lastModified y Google Chrome

Cita:
Iniciado por Franz1628 Ver Mensaje
En google chrome tambien sale una fecha ,aunque no es la misma que sale en Firefox e internet explorer.

Pues prueba este código , en esta salen las mismas fechas.
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Last Modified</title>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;
  3. charset=iso-8859-1">
  4. <script type="text/javascript">
  5.  
  6. function showLastModified() {
  7. var out = document.getElementById('lastModified');
  8. var d = new Date();
  9. if (d.toLocaleDateString) {
  10. out.innerHTML = d.toLocaleDateString(document.lastModified);
  11. }
  12. else {
  13. out.innerHTML = document.lastModified;
  14. }
  15. }
  16.  
  17. window.onload = showLastModified;
  18. </head>
  19. Last Modified on <span id="lastModified">&nbsp;</span>
  20. </body>
  21. </html>
Gracias por la respuesta..

Pero habria alguna manera de incluir la hora??
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:39
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años
Puntos: 26
Respuesta: lastModified y Google Chrome

Que te parece este código

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function is_chrome(){
  4.         var is_chrome = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('chrome') > -1;
  5.         return is_chrome;
  6.   }
  7.  
  8.   var texto=document.lastModified;
  9.  
  10. mm=texto.substring(0,2);
  11.  
  12. dd=texto.substring(3,5);  
  13.  
  14. aa=texto.substring(6,10);
  15.  
  16. hora=texto.substring(11,13);
  17. minSeg = texto.substring(13,24);
  18. if(is_chrome()){
  19.     hora = parseInt(hora)-5;
  20.     document.write(dd+"/"+mm+"/"+aa+"  "+hora+minSeg);
  21. }  
  22. else
  23.     document.write(dd+"/"+mm+"/"+aa+"  "+hora+minSeg);  
  24. </script>

__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: lastModified y Google Chrome

Ahora esta perfecto.. solo hace falta cambiar para que funciones correctamente

Código:
hora = parseInt(hora)-5;
por

Código:
hora = parseInt(hora)+2;

Y sale con el hora actual..

Muchisimas gracias por tu ayuda!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 03:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lastModified y Google Chrome



Hoy cuanto he vuelto ver el resultado del cogido en google chrome no funciona..

Sale la hora marcada y con el simbolo que ponga aqui.

Código:
hora = parseInt(hora)-5;
Es decir.. 14/10/2011 -5:49:01 asi sale la hora.. he vuelto a copiar el codigo y ver y sigue haciendo lo mismo..

Tambien comprobe que funciona correctamente en MF e IE.

¿Cual ha podido ser el error de ultima hora?

  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 09:55
Avatar de Franz1628  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años
Puntos: 26
Respuesta: lastModified y Google Chrome

Bueno este código te daría la hora
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var texto=document.lastModified;
  4.  
  5. mm=texto.substring(0,2);
  6.  
  7. dd=texto.substring(3,5);  
  8.  
  9. aa=texto.substring(6,10);
  10.  
  11. var today=new Date();
  12. var h=today.getHours();
  13. var m=today.getMinutes();
  14. var s=today.getSeconds();
  15. document.write(dd+"/"+mm+"/"+aa+"  "+h+":"+m+":"+s);  
  16.  
  17. </script>
__________________
En mi Blog puedes ver articulos javascript y más...
@Franz1628
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: lastModified y Google Chrome

Cita:
Iniciado por Franz1628 Ver Mensaje
Bueno este código te daría la hora
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var texto=document.lastModified;
  4.  
  5. mm=texto.substring(0,2);
  6.  
  7. dd=texto.substring(3,5);  
  8.  
  9. aa=texto.substring(6,10);
  10.  
  11. var today=new Date();
  12. var h=today.getHours();
  13. var m=today.getMinutes();
  14. var s=today.getSeconds();
  15. document.write(dd+"/"+mm+"/"+aa+"  "+h+":"+m+":"+s);  
  16.  
  17. </script>
Gracias por tu ayuda..pero en este script la hora no es la de la ultima actualizacion..que es lo que estoy buscando...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: lastModified y Google Chrome

Muchas por la ayuda prestada..al final lo consegui hacer por PHP

Código PHP:
<?php // imprime p.ej. 'Ultima modificación: March 04 1998 20:43:59.'
echo "Ultima modificación: " date ("d/m/Y - H:i:s"getlastmod());
?>
Y con la ayuda de esta web para ordenarlo

[URL="http://phpcastellano.com/function.date.html"]http://phpcastellano.com/function.date.html[/URL]

Por si alguien mas le interesa..

Un saludo y gracias...

Etiquetas: chrome, fecha, google, horas, lastmodified, minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.