Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Le falta algo a esto.

Estas en el tema de Le falta algo a esto. en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que quiero hacer es lo que en este FAQ se indica http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=259661 lo único es que al revés. que cuando haga clic en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 11:20
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Le falta algo a esto.

lo que quiero hacer es lo que en este FAQ se indica

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post259661/

lo único es que al revés.

que cuando haga clic en el checkbox(activarlo) se me desabiliten varios select, pero que cuando le vuelva a dar clic(desactivarlo) se vuelva a habilitar los campos, si me pueden ayudar se los agradecería mucho.

__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Tendrías que leer algo sobre DOM, www.w3.org/DOM/.
Básicamente crear una funcíón llamada algo() que se fija si se toco para activarlo o para desactivarlo.

Código PHP:
function algo() {
   if(
act == true) {
      
// Está activado
      
campo document.getElementById('iddelcampo');
      
campo.disabled false;
      
act false;
   }

   else {
     
// No está
     
campo document.getElementById('iddelcampo');
     
campo.disabled true;
     
act true;
   }


La idea es que al campo que quieres desactivar le pongas un id (lo reempazás en el codigo) ponele <input id='hola'>..

No lo probé este código, asi que si falla avisenme por favor que lo arreglo. Hay formas más inteligentes de hacerlo, después te paso cómo lo tengo hecho en algunos programas..

Salu2

Última edición por Appletalk; 28/10/2004 a las 17:08 Razón: Agrego la URL de la especificación del DOM.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 07:59
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
haa muchas gracias, yo lo estoy aplicando a mis páginas en ASP, funcionará?
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.