Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

lectura de datos de un select

Estas en el tema de lectura de datos de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problemilla... Estoy tratando de leer datos de un select llamado información que se encuentra dentro de un formulario suscriptor y estoy utilizando esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lectura de datos de un select

Tengo un problemilla...

Estoy tratando de leer datos de un select llamado información que se encuentra dentro de un formulario suscriptor y estoy utilizando esta línea para realizar una condición.

if (document.forms.suscriptor.informacion.value!="Sel eccione")
.........

El problema es que en IE funciona perfectamente, pero con Netscape 4x no funciona para nada y estuve revisando y me doi cuenta que el valor que toma en ese llamado es null, en al caso de desplegar la página en Netscape cosa que no pasa en IE. Sospecho que es mi sintaxis que no es apropiada para lectura del valor del select en dicho navegador. Cualquier tipo de ayuda se las agraderecería.

Notas:

- Mi página DEBE desplegarse en Netscape 4x.
- No estoy utilizando capas.

MUCHAS GRACIAS POR SU TIEMPO.
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
No te puedo decir que funciones, pero yo siempre he probado de esta manera


if (document.forms.suscriptor.informacion.options[informacion.options.selectedIndex].value != "Seleccione")
{
...
Debes tener en cuanto que el selectedIndex creo que vale -1 si no hay nada seleccionado. Nada más.

Espero que te sirva de algo, ya te digo que no sé si funciona en Netscape
__________________
Code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.