Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Lee un archivo XML en Linux

Estas en el tema de Lee un archivo XML en Linux en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Para leer un archivo en windows utilizaba lo siguiente: var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM"); xmlDoc.async = false; xmlDoc.load(archivo); var informacion =xmlDoc.getElementsByTagName("etiqueta1")[0].getElementsByTagName("etiqueta2"); Metía todo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Lee un archivo XML en Linux

Hola,

Para leer un archivo en windows utilizaba lo siguiente:

var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
xmlDoc.async = false;
xmlDoc.load(archivo);
var informacion =xmlDoc.getElementsByTagName("etiqueta1")[0].getElementsByTagName("etiqueta2");

Metía todo en la variable "informacion" y de ahí iba leyendo...


Ahora al subir la aplicación a un servidor Linux, claro, no funciona. Alguien sabe si existe algo parecido para Linux? Es por no modificar mucho el resto del código...

Muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 07:40
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Lee un archivo XML en Linux

No tiene que ver con el servidor sino con el navegador: ActiveXObject sólo es oportado por Explorer. Hay maneras de leer XML para otros navegadores vía document.implementation. Si necesitás referencias acerca de esto, quizá este enlace te ayude: http://www.w3schools.com/XML/xml_parser.asp No obstante, esa forma de acceder a XML presenta varios problemas de compatibilidad. Mi recomendación es que en lugar de usar todo eso, uses AJAX: tu aplicación será más robusta, muy probablemente usarás menos código y ganarás en compatibilidad, ya que el soporte para AJAX está más difundido. Si te decantás por AJAX, esto te servirá: http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=376
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.