Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

LEEME please! no hay notificacion de errores javascript

Estas en el tema de LEEME please! no hay notificacion de errores javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! A ver si alguien puede ayudarme! El caso es que una página web con codigo javascript y ésta misma ejecutada tal cual desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
LEEME please! no hay notificacion de errores javascript

Hola!
A ver si alguien puede ayudarme! El caso es que una página web con codigo javascript y ésta misma ejecutada tal cual desde el IE funciona perfectamente, y si el javascript tiene errores muestra una notificacion (como está indicado en las propiedadesdel navegador), pero la misma página ejecutada desde el servidor IIS, no me da ningun error ni notificación de javascript, aún provocándolo yo misma. Y lo peor de todo es que muchas veces no me ejecuta ninguna parte del código, sino que muestra la página ignorando el javascript por completo. ¿Alguien sabe por qué puede ser?

Ya he preguntado esto unas 3 veces y en el foro de Servidores Web también pero nadie me ha ayudado asi que volveré a ponerlo aqui porque ya no se qué hacer para solucionarlo. Cualquier idea o sugerencia o pensamiento que tengáis.. por favor decídmelo... (salvo que sea que vuelva a Activar lo de Mostrar Notificación para cada error javascript.... porque eso ya lo he hecho mil veces y no está ahi el problema) Muchas gracias otra vez!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola debspain, cuánto tiempo

Oye, qué raro, el javascript está para ser leído en cliente ¿no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
hola guapa! :D
pues ahi está la cuestion, que el IIS me ignora el javascript y no tengo ni idea de por qué. Además es curioso porque provoco errores y es que no me saca ni uno :S en cambio la misma pagina abriéndola sin Servidor sale todo bién.
¿Tienes alguna idea de lo que puede estar pasando? Es que llevo asi varios meses.. nadie me dice na y no puedo usar mi PC para programar...
y gracias por contestar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No se te habrá quedado el código javascript dentro de la parte servidor? que usas, asp?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
si, uso asp!
pero eso es imposible porque además ya no me fio ni de mi misma y ejecuto desde el IIS páginas html sin codigo asp ni nada. Por eso no puede ser que esté entre el de asp.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Y cuando ejecutas la página asp si miras el código fuente está el javascript?

Por qué no me dejas el código que tienes? (sin ejecutar)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mira este es el codigo de una página a.html:
Al cargarse se abre la página b.html. Y hay varios botones que redireccionan la página b.html hay otras páginas.
Esta en el IE tal cual sale perfecta y lo hace todo bien, pero en el IIS me ignora todo el javascript, no hace absolutamente nada.

-----------------------------
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Document Title</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<script>
a = window.open("b.html","","")

function redirecciona(pagina)
{
a.location.href=pagina
}
</script>
<input type="button" value="redirecciona" onclick="redirecciona('b.html')"><br>
<input type="button" value="redirecciona" onclick="redirecciona('prova.html')"><br>
<input type="button" value="redirecciona" onclick="redirecciona('a.html')"><br>
<input type="button" value="redirecciona" onclick="redirecciona('c_frame.html')">
</BODY>
</HTML>
--------------------------------------
pruebala tu a ver q tal. Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Me funciona correcto. Ejecutándolo desde el iis llega el código fuente igual?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Si! aunque me añade éstas lineas:


<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

....


<script language="JavaScript">
<!--

window.open = SymRealWinOpen;

//-->
</script>

-----

vamos esto no se si es normal o no pero antes (hace ya tiempo) también me lo hacía y el IIs me iba bien (o eso parecía).
La verdad que no tengo ni idea de que es. Me tendré que releer toda la documentación del IIS a ver que encuentro.
Ahora tengo que irme a currar.. pero de todas formas si se te ocurre algo no dudes en decírmelo vale?? Te lo agradeceré eternamente!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 08:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Já! pues yá sé cuál es tu problema. Me pasa lo mismo cuando ejecuto los asp en mi IIS desde otra máquina de mi LAN. Es el firewall de Symantec. Deberás desactivarlo o configurarlo para que no haga esas "gracias"
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Tunait! Una vez mas me has sacado las castañas del fuego! Ya he ido toqueteando por ahi donde decia: Proteccion de Servicios de Internet information server y despues de eso ha petao todo :)
Muchísimas gracias!!!
Oye quieres que te envie un regalo? solo tienes que decirlo eh, de verdad que e-mocion... soy realmente feliz... snif snif
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Huy qué bien me alegra que al final lo solucionaras y que fuera algo de solución tán facil .... cuando me pasó a mi me fijé que si cargaba las páginas desde mi computadora no insertaba código, pero sí desde otra ... así que no podía ser cosa del IIS, si no de algo de esa compuen concreto. En cuanto ví que todas las funciones comenzaban por sym.... fué desactivar el firewall e voilá!


Respecto al regalo.... jejeje gracias, lo dejamos en un café cuando vengas por Barcelona

Un saludo debspain
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ajja me hace lo del café!
bueno m acabo de fijar en que lo habia desactivado completamente, si no lo hago asi tampoco funciona. He estado probando de configurarlo sin tener que desactivarlo completamente pero no lo consigo... Y seguiré buscando, pero ahora que se que viene de ahí ya lo desactivaré cuando sea necesario.
En fin muchas gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum ... yo no encuentro mucha diferencia entre las instrucciones de uso de estos anti-bichos/firewalls y las instrucciones de uso de un DC-10 en ruso...

Mira a ver si aquí encuentras info al respecto http://www.symantec.com/region/mx/te.../consumer.html

Otra es ver si alguien en el foro de seguridad y redes te sabe orientar
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
jjaja gracias tunait! voy a mirarlo en esta web, y si es necesario lo preguntaré a los del otro foro. chaoooo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.