Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer arreglo en javascript

Estas en el tema de leer arreglo en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estan Les felicito x la pagina es muy util e encontrado muchas soluciones aqui. Mi pregunta es la siguiente yo tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
leer arreglo en javascript

Hola como estan

Les felicito x la pagina es muy util e encontrado muchas soluciones aqui.

Mi pregunta es la siguiente yo tengo en un form un input text que lee los datos en un arreglo q se declara como:

notas[ ]

entonces quisiera saber como hago para q cuando le doy clic en el boton guardar me valide que esos datos esten entre 0 y 20. Xfavor ayudenme q no se como leer ese arreglo para validar uno por uno los datos

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 22:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: leer arreglo en javascript

Gracias!!!!!!!!!!!!!!! mauric4004

Encontre esta solucion gracias a mauric4004 a mi problema espero q les sirva valida q las notas ingresadas no sean mayores q 20

function novacio()
{
var nota;
var i;
ok=document.getElementsByName("MODULO1[]");
for(i = 0; i < ok.length; i++)
{
if (ok[i].value > 20){
return false;
break;
}
}
return true;

}

la llamo asi a la funcion

function submitbutton(pressbutton)
{
if (novacio())
{
submitform( pressbutton );
}
else
{
alert("Las notas ingresadas deben estar entre 0 y 20");
}
}

aclaro q MODULO1[] es un arreglo de inputtext q lee notas de la siguente manera

<td><input type="text" name="MODULO1[]" maxlength="5" size="3" class="inputbox" ></td>

Espero q le sirva tanto como a mi
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: leer arreglo en javascript

hola, no estoy familiarizado con inputtext, para que sirve?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 16:09
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: leer arreglo en javascript

inputtext sirve para pasar text como variable a alguna funcion. Dicho texto lo introduces desde una caja que se crea en pantalla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.