Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer codigo html

Estas en el tema de Leer codigo html en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, ¿Como puedo asignarle a una variable el codigo HTML de una pagina? Es decir, algo como: Código: var1 = codigo("http://www.google.com"); Entonces en var1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Leer codigo html

Buenos dias,

¿Como puedo asignarle a una variable el codigo HTML de una pagina? Es decir, algo como:

Código:
var1 = codigo("http://www.google.com");
Entonces en var1 tendria el string "<html><head>.......</html>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 03:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola superpopos. Bienvenido al foro.

Con JavaScript no puedes tener acceso al código de otras páginas, por lo tanto no se puede hacer lo que quieres. No se si con algún lenguaje del lado del servidor...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0


Muchas gracias JavierB.
Me habria sido util, pero si no se puede...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.