Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer contenido Html

Estas en el tema de Leer contenido Html en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos esperon alguien me pueda ayudar al navegar por una pagina web que no es de mi dominio un objeto de la pagina me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Leer contenido Html

Saludos esperon alguien me pueda ayudar

al navegar por una pagina web que no es de mi dominio un objeto
de la pagina me devuelve con un parametro y un id osea

objeto?id=numero$seccion=numero

quisiera desde javascript leer el contenido de la pagina web (no elementos html)
sino el codigo html de la pagina para poder extraer eso parametros

tiene que ser desde el navegador por eso lo de javascript
no puedo hacerlo desde php porque es el servidor que solicita la pagina y el id es diferente al solicitado desde mi maquina

si no me pude explicar bien

quiero hacer esto pero en javascript

en php lo haria asi:
<?php
$lines = file(' pagina web que no puedo poner por ser novato ');

foreach ($lines as $line_num => $line) {
echo "Line #<b>{$line_num}</b> : " . htmlspecialchars($line) . "<br />\n";
}

file_get_contents().
$html = implode('', file(' pagina web que no puedo poner por ser novato '));
?>

y extraer un elemento


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Leer contenido Html

Hola heislerpalma

Con JavaScript no puedes tener acceso a una página que no es tuya (no está en tu dominio)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 13:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Leer contenido Html

de alguna forma se puede ya que conozco una web que utiliza datos de otra completamente diferente ( que ademas es su competencia ) :D pero no se como lo hicieron exactamente !
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 14:30
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Leer contenido Html

Javier te lo dijo claramante: con JAVASCRIPT no se puede. Hay que usar lenguaje de servidor para eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer contenido Html

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola heislerpalma

Con JavaScript no puedes tener acceso a una página que no es tuya (no está en tu dominio)

Saludos,
si se puede de hecho este ejemplo funciona:
no puedo publicar enlaces asi que lo pongo con espacios
h t t p : / / w w w . d i s e g n o c e n t e l l . c o m . a r / n o t a s 2 . p h p ? i d = 1 5 6
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer contenido Html

si se puede de hecho este ejemplo funciona:
no puedo publicar enlaces asi que lo pongo con espacios
h t t p : / / w w w . d i s e g n o c e n t e l l . c o m . a r / n o t a s 2 . p h p ? i d = 1 5 6
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 18:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Leer contenido Html

@heislerpalma,
¿te has detenido a leer al menos los dos primeros parrafos? claramente indica que con javascript no se puede lograr leer un documento externo al dominio donde se ejecuta. eso esta regido por la politica del mismo origen y no hay mucho que se pueda hacer. la tecnica que usa el tutorial que enlazas es usando php para obtener el contenido de un lugar remoto a su dominio. pero no por ello significa que javascript pueda hacerlo. lo que sucede es que php obtiene el contenido y este se encarga de mostrarlo al cliente como si fuera un contenido de su propio dominio. javascript no puede hacer eso, punto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.