Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Estas en el tema de Leer contenido de IFRAME mediante un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, tengo un código PHP que me devuelve en un IFRAME el resultado de una consulta. El problema es que dicho resultado tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:36
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Muy buenas, tengo un código PHP que me devuelve en un IFRAME el resultado de una consulta. El problema es que dicho resultado tengo que reutilizarlo en un nuevo formulario que me permita continuar el proceso y no se como meter dentro de un campo de formulario el contenido del IFRAME

Código HTML:
<table width="75%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="uploadDoc.php" target="iframeUpload">
    <tr align="center">
        <td class="textoTitulo" width="42%" align="right">Adjuntar Fichero .doc&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
         <td width="58%" align="left"><input type="file" name="userfile" onchange="javascript: submit()"/></td>
     </tr>
</form>
      <tr>
           <td colspan="2"><br /><span class="textoNormal"><iframe marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"  name="iframeUpload" width="550" height="470"></iframe></span></td>
       </tr>
</table> 
¿A alguien se le ocurre como hacer esto?

Importante: El contenido del IFRAME es texto plano con etiquetas HTML (sólo <br>) que no deben aparecer en el campo del formulario una vez se cargue en el mismo. Es decir, el texto se debe ver bien sin las etiquetas de salto de linea.

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:42
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Una sugerencia:
El trabajo con iframe y esas cosas pasan hacer trabajos de javascript,
Ahora bien , usted puede guardar el resultado de su consulta PHP en alguna variable global y mostrarlo en su nuevo formulari, quisas si dieras mas detalle de tu codigo php
te pudiera ayudar mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:46
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Esto es lo que hace el código PHP:

Código PHP:
//datos del arhivo
$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];
$nombre_archivo "tmp/".$nombre_archivo;
$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if ($tipo_archivo !='application/msword') {
    echo 
"<span class='textoNormal'>La extensión del archivo no es correcta. Sólo se permiten los archivos con extensión .doc</span>";
}else{
    if ((
$tamano_archivo 100000)){
        echo 
"<span class='textoNormal'>El tamaño del archivo es superior al máximo establecido, por favor, compruebe el tamaño del mismo.</span>";
    }else{
        if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
               
$ruta $nombre_archivo;
                require(
'lector.php');
        }else{
           echo 
"<span class='textoNormal'>Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.</span>";
        }
    }

lector.php solamente imprime caracteres y etiquetas <br>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 06:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Pero tu formulario donde deseas mostrar la informacion , esta en lector.php ?
y cuale son las variables que quieres llevar a ese formulario?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 07:12
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

La información que necesito se muestra en el IFRAME, lo que yo quiero es saber como esa información que se muestra en el IFRAME puedo introducirla en un campo de un nuevo formulario que cree a continuación del mostrado en el primer bloque de código.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Como te comentaron eso lo debes de hacer con Javascript, PHP no tiene conocimientos de IFrames ni nada por el estilo.

Te muevo al foro adecuado para que te ayuden.

Saludos.

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:37
TobyMudito
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Leer contenido de IFRAME mediante un formulario

Muchas gracias, disculpas por ponerlo en el foro equivocado.

Espero respuesta de alguien que me ayude.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.