Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer contenido de la página con JavaScript

Estas en el tema de Leer contenido de la página con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página, que contiene alguna sección que podría ser calificada como "no apta" por google adsense y antes de que esto ocurra y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Leer contenido de la página con JavaScript

Tengo una página, que contiene alguna sección que podría ser calificada como "no apta" por google adsense y antes de que esto ocurra y me cancelen la cuenta, quiero prevenirlo.

El problema que tengo es que el contenido lo publican los usuarios, entonces quiero hacer un script que lea el contenido de la página y si contiene determinadas palabras, no publique el bloque AdSense.

En definitiva, quiero usar la misma tecnología que utiliza AdSense para leer mi web y publicar anuncios en función del contenido de la página pero para prevenir aparecer en secciones no-aptas.

Se puede hacer?

Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

pa a grandes rasgos se me ocurre que cargues en un array todo el contenido o en variable, despues subdividas por los espacio con split, y despues preguntar si en esa variable existen la palabra que tu no quieres que se muestren, si estan que las borre o las cambie por algo y si no estan que las deje.
tenes quec ontrolar que sean todas en mayuscula o minuscula y despues eliminar toda punto coma etc y despues hacer las comparaciones! pero malas palabras pueden ser miles!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

Y mediante JavaScript como puedo leer el codigo de la página que estoy mostrando? si tengo el codigo sería cuestion de buscar las palabras, yo mismo elaboraría una lista.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

lo lees con document.formulario.getElementById.(id del elemento que quieres guardar).value podes cambiar el getElementBy-- por name id o target eso segun como definas el html. despues donde dice formulario es el nombre que definis el la etiqueta form ... espero que te haya ayudado
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 00:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

Si, voy a intentar hacerlo.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

No consigo que funcione, puedes poner un ejemplo básico?

Un saludo y gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 06:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

Hola icisneros

Un pequeño ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ini() {
  obj = document.body;
  txt = obj.innerHTML;
  alert(txt);
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<p>Este es un mensaje de prueba</p>
<p>Se autodestruirá en 5 segundos</p>
</body>
</html>
Si tienes el contenido dentro de un <div> cambia: obj = document.body;

por: obj = document.getElementById('IdDelDiv');

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Leer contenido de la página con JavaScript

JavierB muchas gracias, me ha servido, el codigo que he creado es este:

Código:
<!--Script que comprueba el contenido para mostrar AdSense-->
<script type="text/javascript">
function RevisarWeb() {
	//Cremamos y leemos el objeto body
  	obj = document.body;
  	contenido = obj.innerHTML;
  	toLowerCase(contenido);
  	
  	//Pasamos el HTML a minusculas
  	contenido = contenido.toLowerCase();
  	var patron = /porn|sex|desnud/;

	if( contenido.search(patron)== -1) {
		//El contenido no contiene el patron
		var VerPubli = 1;
		}
}	
</script>
<!--#AdSense-->
Pero ahora me viene otra duda, todo esto es para mostrar o no AdSense y su norma numero 1 es que no se puede modificar el código que ellos te dan.

Entonces como puedo hacer mediante JavaScript que compruebe el valor de la variable VerPubli en un script situado en el body de la página?? y en funcion de eso ejecute otro script o no? el problema es que el codigo de google viene delimintado entre <script> y </script> así que no me funciona, alguna idea???

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.