Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer un cookie de forma sencilla

Estas en el tema de Leer un cookie de forma sencilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Necesito leer un cookie con javascript de forma sencilla, jeje... he estado mirando un moton por google y me encontrado con funciones super ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 14:02
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Leer un cookie de forma sencilla

Hola, foreros:

Necesito leer un cookie con javascript de forma sencilla, jeje... he estado mirando un moton por google y me encontrado con funciones super complejas, jeje. No creia que era tan dificil leer un cookie, sabiendo lo facil que es crearlo, jeje.

¿Como hago para leer el contenido de un cookie llamado 'nick'?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 14:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Leer un cookie de forma sencilla

Hablando de sencillez :
Código javascript:
Ver original
  1. document.cookie = "nick=self;";
Código javascript:
Ver original
  1. alert(document.cookie);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 16:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Leer un cookie de forma sencilla

Hola David el Grande...

Debe ser que no tengo ni idea de javascript... jeje... por que no entiendo como hay funciones de 30 lineas para hacer lo que tu me enseñas en una. No lo entiendo, jeje.

Muchas gracias crack!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Leer un cookie de forma sencilla

Hola de nuevo David el Grande:

Aun tengo algun problemilla con esto, jeje. Mi problema es que tengo mas de un cookie en mi web, por eso me imprime:

nick=salbatore; password=inicio; width=0

¿Como puedo hacer para seleccionar solo 'salbatore'?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 17:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Leer un cookie de forma sencilla

Puedes usar split para separar por el ; y luego usar nuevamente para separar por el =.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 10:28
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Leer un cookie de forma sencilla

Hola, David el Grande:

Ya lo he hecho con split... fantastico....

Muchas gracias por todas tus ayudas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.