Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer etiqueta H1

Estas en el tema de Leer etiqueta H1 en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias!! Aqui estoy de nuevo: Estoy tratando de obtener el texto que se encuentra entre las tag <h1></h1> pero javascript me devuelve esto: h1[object]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Novato con Javascript

Buenos dias!!
Aqui estoy de nuevo:
Estoy tratando de obtener el texto que se encuentra entre las tag <h1></h1> pero javascript me devuelve esto: h1[object]. Les coloco el xhtml codigo:

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="sv" lang="sv">
<head>
   <title>Institutionen för informatik</title>
   <link href = "uppgift2.css" rel = "stylesheet" type="text/css"/>
   <script type = "text/javascript" src = "uppgift2.js"></script>
</head>
<body>
   <div id = "container">
      <div id = "menu">
         <ul>
            <li><a href = "http://www.umu.se">Umeå Universitet</a></li>
            <li><a href = "http://www.informatik.umu.se">Insitutionen för informatik</a></li>
            <li><a href = "http://www.informatik.umu.se/gru">Grundutbildning</a></li>
         </ul>
      </div>
      <div id = "content">
         <h1>Institutionen för informatik</h1>

         <p><a href = "http://www.informatik.umu.se">Institutionen för informatik</a> tillhör den Samhällsvetenskapliga fakulteten vid <a href = "http://www.umu.se">Umeå universitet</a>.</p>
      </div>
   </div>
</body>
</html> 
Y esto es lo que he hecho desde anoche:

Código HTML:
function ini() {
	var lankar = document.getElementsByTagName("a");
  	alert("antal länkar: " + lankar.length);
  	for(var i=0;i<lankar.length;i++) {
		alert(lankar[i].getAttribute("href"));
	}
	// Aqui intento leer el tag <h1> y mostrar su contenido.
	alert("h1" + document.getElementsByTagName("h1"));
}
window.onload=ini;
Como puedo arreglar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 04:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Leer etiqueta H1

Hola Jarkaos

Es mejor que, para una nueva duda, utilices un nuevo mensaje, así no se mezclan los temas.

Separo el mensaje y de paso te contesto:

Código:
alert("h1" + document.getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML);
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.