Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer de un fichero txt

Estas en el tema de Leer de un fichero txt en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si no me lio mucho. He creado un ficherito ASCII par poder modifcar los datos con mayor facilidad sin utilizar DB. el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Leer de un fichero txt

A ver si no me lio mucho. He creado un ficherito ASCII par poder modifcar los datos con mayor facilidad sin utilizar DB. el código lo leo de esta manera:

<Object id="listavulca"
Classid="clsid:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83">
<Param Name="DataURL" Value="vulcafi.txt">
<Param Name="UseHeader" Value="true">
</Object>
<table id="tabla" DataSrc="#listavulca"...

como necesito que que salga la imagen del artículo, estuve probando con varios manejadores de eventos y con una rutina en Js.
Finalmente funcionó asÍ:

<td rowspan="4" width="120 px" height="77 px"><img id="lito" DataFld="foto" src="" onpropertychange="lito.src=foto"</td>

Evidentemente "foto" corresponde a la variable del fichero ASCII en la que guardo
(por ejemplo:"imagenes/#####.jpg".)

Mi gozo en un pozo cuando he comprogbado que en el IE 6.0 no funciona bien (en el 5.0 funciona correctamente).

LA DIRECCIÓN DONDE ESTOY HACIENDO LAS PRUEBAS ES:

www.medtelecom.net/duvicsi/principal.html


Para entrar en la página hay que seleccionar
stocks y luego pulsar cualquiera de las tres opciones.

Aquí se puede ver todo el código fuente :( :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 10:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Leer de un fichero txt

Hola!,

Entre A La Pagina Y: NO POR DIOS!, NO DE NUEVO!!!, CREI QUE ESA MUSICA YA HABIA SIDO PULVERIZADA DE LA FAZ DE LA TIERRA!!!!!!!!, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Je Je.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 02:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Leer de un fichero txt

si estas conciente de que eso no se puede hacer mas que con IE no?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.