Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer fichero XML externo

Estas en el tema de Leer fichero XML externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, estoy tratando de leer un fichero XML de un servidor externo, mediante el uso de DOM, de la siguiente forma, pero solo consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 03:18
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Leer fichero XML externo

Hola buenas, estoy tratando de leer un fichero XML de un servidor externo, mediante el uso de DOM, de la siguiente forma, pero solo consigo hacerlo funcionar en Internet Explorer. El código es el siguiente:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="loadxmldoc.js"> 
</script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
xmlDoc=loadXMLDoc("http://rutaficheroxml.com/fichero.xml");
var x=xmlDoc.getElementsByTagName('book');

for (i=0;i<x.length;i++)
{
document.write(x[i].getAttribute('title'));
document.write("<br />");
}

</script>
</body>
</html>
En el fichero loadxmldoc.js se encuentra la siguiente función:
Código:
function loadXMLDoc(dname)
{
var xmlDoc;
// code for IE
if (window.ActiveXObject)
{
xmlDoc=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
}
// code for Mozilla, Firefox, Opera, etc.
else if (document.implementation && document.implementation.createDocument)
{
xmlDoc=document.implementation.createDocument("","",null);
}
else
{
alert('Your browser cannot handle this script');
}
xmlDoc.async=false;
xmlDoc.load(dname);
return(xmlDoc);
}
Debería funcionar en Firefox, pero no lo hace. ¿Alguién sabe donde puede estar el fallo? ¿Alguna solución alternativa?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 06:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Leer fichero XML externo

Voy a pedir que te muevan el post a JavaScript, ya que tu duda es de js y no de XML

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 08:22
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Re: Leer fichero XML externo

Gracias pero ya lo puse yo allí, se que no deben duplicarse posts pero lo ví necesario en éste caso.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.