Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer ficheros ¿?

Estas en el tema de leer ficheros ¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. se pueden leer ficheros con javascript igual que con php? es decir tengo mi web y no tene php activado y quiero leer el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta leer ficheros ¿?

se pueden leer ficheros con javascript igual que con php?
es decir tengo mi web y no tene php activado y quiero leer el contenido de un archivo, ejemplo: algo.txt
y quiero que me de el contenido, o de algo.html

se puede hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:02
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
ActiveX ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
pero con javascript, o decidme como hacerlo con active-x o.o please

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Código:
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var buffer = fso.OpenTextFile("fichero.txt");
Mas detalles sobre el metodo OpenTextFile.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:18
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Pues se me olvidó ponerte el código para lo de leer fichero ( activex y solo ie )

sacado de ... no recuerdo ... en la web ...
Código:
function abrirFichero() 
{ 
var fso,ageneral,contenido,root; 
root="\\servidor\carpeta\fichero.txt"; //aki vendria la ruta entera donde esta alojado el fichero. Ejemplo:\\20.20.20.20\tmp\fichero.txt 

fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); 
if (fso.FileExists(root)) //si existe 
{ 
ageneral = fso.OpenTextFile(root,1, true); //se abre el archivo 
while(!ageneral.AtEndOfStream ) //lee hasta final de fichero 
{ 
contenido=contenido+ageneral.ReadLine(); //lee linea y anyade a la variable 
} 
ageneral.Close(); //cierra fichero 
alert(contenido); 
} 
else //si no existe 
{ 
alert("El fichero no existe"); 
} 
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya que hablais del objeto FileSystemObjetc... ¿puede listar el contenido de un directorio? ¿Con qué puedo hacerlo si no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: leer ficheros ¿?

mira a ver que te parece esto:
http://javascripts.astalaweb.com/Ayuda/index.asp?page=html%2fjsmthopenastextstream.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.