Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer historial internet

Estas en el tema de Leer historial internet en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy tratando de hacer en PHP algo que parece ser sencillo pero no se si lo es. Quiero leer el historial de todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Leer historial internet

Buenas,

Estoy tratando de hacer en PHP algo que parece ser sencillo pero no se si lo es.
Quiero leer el historial de todas las paginas webs visitadas.
La idea es que en php me muestre un listado de todo mi historial (separado por dia, hora, etc) de las paginas webs visitadas (sin importar desde que browser lo hice).
Estoy seguro que windows tiene toda esta informacion, solamente habria que leer algun archivito interno o algo similar (no se si sera igual para todos los windows ni tampoco se como trabajaria linux con esto o algo "generico" para que mi php ande para cualquier SO).

Alguien sabe sobre esto ?
Basicamente me interesa hacer algo que funcione para cualquier SO y que sea independiente del browser que el usuario use.
Use lo que use, haga lo que haga, la idea es que le muestre el historial de paginas visitadas.

No logre encontrar algo ya hecho por esto estoy intentando hacerlo, pero si alguien conoce, diga...

Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:09
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Leer historial internet

Ehh.. no creo que se pueda, ya que dicha informacion estaria guardada en el cliente, y php se ejecuta en el servidor.. :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Leer historial internet

Me sorprende saber como hicieron esta pagina :
http://whattheinternetknowsaboutyou.com/

por dar un ejemplo...
Quiza no esta en PHP, sino en javascript o algo.. pero en fin, me interesa saber :D

PD: Entonces es seguro que en PHP no se puede hacer porque hay que leer data del cliente y este corre desde el servidor. Gracias darkasecas.

De todas maneras tengo esperanzas con esta pagina que puse.... como haran :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Leer historial internet

Hola razer

¿Te refieres a que en esa página salen las páginas que he visitado recientemente? Pues conmigo no ha acertado ni una.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:33
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Leer historial internet

las Cookies

muestra solo websites "Populares" como google, facebook, bing, etc..

no es acertado el historial
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Leer historial internet

No, no es exactamente el historial.
De todas maneras me estoy llendo a lo que es javascript y aqui no va.

Asi que gracias !! preguntaré alla :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Leer historial internet

el link que pone esta hecho en javascripts, de todas maneras el diseño y la forma de trabajar deja mucho, muchisimo, que desear...

Con PHP sio puedes leer datos del cliente, pero es algo avanzado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Leer historial internet

independientemente de que pueda o no :
se puede hacer algo con mas exactitud de lo que mostre ?
digamos, leer un historial realmente y no hacer algo como hace esto que se basa en si se visito un enlace o no mediante el color del link.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: historial, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.