Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer Javascript desde un .JAR

Estas en el tema de Leer Javascript desde un .JAR en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema. Tengo he creado una librería .Jar donde he incluido una serie de clases, una transformación xsl y una serie de javascript. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Leer Javascript desde un .JAR

Buenas, tengo un problema. Tengo he creado una librería .Jar donde he incluido una serie de clases, una transformación xsl y una serie de javascript.

Antes de meterlo en la librería .JAR, en la estructura de directorios todo funcionaba bien. Pero dentro del .JAR pues no es capaz de encontrar el javascript.

Mi pregunta es ¿Se puede acceder desde un JSP al javascript que se encuentra dentro del .JAR?

Si es así, ¿Cómo?


Otra pregunta, en lugar de haberlo metido dentro de un .JAR, lo puedo meter en otra librería, no se .war, o no se, soy nuevo en utilizar .JAR dentro de la WEB. Para poder reutilizarlo, y sólo llamarlo. No tener que andar copiando y pegando de un proyecto a otro.


Tal y como lo tengo actualmente dentro del JSP es así


<script archive="Calendario_V1.0.jar" type="text/javascript" language="JavaScript" src="../resources/js/BubbleTooltips/BubbleTooltips.js" ></script>
<script archive="Calendario_V1.0.jar" type="text/javascript" language="JavaScript">

function initializeComponents()
{
enableTooltips();
}

</script>

<center>
<img src="../resources/images/cc/titularCalendario.gif" alt="CALENDARIO DE EVENTOS" />
<calendario:Anual metaview="1020" template="<%=HelperTemplate.TABLEDLIST_CALENDAR%>" field="FH_INICIO" type="4to4" />
</center>


.....................


<script archive="Calendario_V1.0.jar" --> esto lo encontre buscando por internet, decia que dentro del script pusiera el archive="<nombre_JAR>" pero no funciona o no lo estoy poniendo bien.


....................


La ruta donde tengo el Javascript dentro de la estructura de directorios es:

../resources/js/BubbleTooltips/BubbleTooltips.js

donde .. es el contexto donde se despliega la aplicación.

Y dentro del Jar se encuentra en la misma carpeta.


QUE ALGUIEN ME AYUDE..... GRACIAS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 03:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Leer Javascript desde un .JAR

Repetido en el foro de Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.