Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer txt ayuda

Estas en el tema de leer txt ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que estoy queriendo hacer es saber si existe un txt en la maquina del cliente. desde javascript. pero no he podido hacerlo sin la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
leer txt ayuda

Lo que estoy queriendo hacer es saber si existe un txt en la maquina del cliente. desde javascript. pero no he podido hacerlo sin la intervenga en usuario.
alguien me puede ayudar. o aconsejar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: leer txt ayuda

Hola dan98tel

Evidentemente no se puede. No creo que a nadie le guste que cualquiera pueda enterarse de lo que tiene en su ordenador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: leer txt ayuda

No importa, eso, el tema es que tengo que impedir que alguien fuera de la empresa pueda conectarce a la pagina, por eso habia pensado poner un txt en cada maquina y con javascript saber si existe y si esta dejarlo entrar. desde ya cada uno tiene un usuario y password. pero ahora se pueden conectar desde un cyber, y eso es lo que no quiero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:08
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: leer txt ayuda

Dan98tel, lo que intentas es hacer un bloqueo de ingreso, cierto?,

por que no configuras las IP's de la empresa, y si no provienen de esas mismas IP's, redireccionarlo a otro lugar, o un desplegado de la URL no se encuentra??
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: leer txt ayuda

No lo estoy pudiendo hacer porque todas las maquinas estan con DHCP, ninguna tienen direccion estatica, eso lo habia pensado con php. Lo que pense tambien es hacer un fopen con php pero tengo que tener un cliente de ftp en cada maquina. y no me esta cerrando eso.
pero solo puedo llegar hasta el router. tambien despues probe con la mac addrres y no pude porque el router no me la esta dando. Y la verdad que ya no se con que hacerlo.
lo que pense tambien es un exe con algun visual. por todabia no he llegado ahi.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 14:02
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: leer txt ayuda

DAN98TEL, la pagina que tienes configurada, esta dentro de la misma empresa, o se accede a ella como este FORO??

en dado caso que tengas instalada la pagina internamente, pero tu empresa tenga ip fija,(entendiendose por esto, que se puede acceder externamente), por que no configuras el servidor para local nada mas?

una base de datos, con la direccion de la estacion de trabajo, la clave y su password, evaluacion antes de entrar?

no te parece
algo asi....
base de datos
campos Valor
IP 192.168.1.200
USer Admin
Pass 19275843

y evaluar....

lo normal para acceder, pero agregarle al evaluar
if request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")=RS("IP").va lue

bueno, solo es sugerencia, espero te pueda servir
suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 00:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: leer txt ayuda

lamentablemente la pagina esta en un server pago, en eeuu .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.