Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer un txt en javascript

Estas en el tema de leer un txt en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script para rotar banners, quiero si es posible; leer desde un archivo txt la lista de banners que va a rotar, ..pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 17:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
leer un txt en javascript

Tengo un script para rotar banners, quiero si es posible; leer desde un archivo txt la lista de banners que va a rotar, ..pero no se cómo leer archivos con javascript..

Si alguien puede ayudamer se lo agradezco y si no igual!!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 07:28
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: leer un txt en javascript

Mirá en este mensaje <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68022' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: leer un txt en javascript

Hola.

Tengo una solución. Pero no sé si te sirva para tu objetivo en todas sus posibilidades, aun así... el problema viene de que es de JScript. El ejemplo que te doy lo obtuve de el manual de Jscript de MS (que puedes obtener en su página WEB).
El uso del Scripting.FileSystemObject.
============================
fs=new ActiveXObject(&quot;Scripting.FileSystemObject&quo t;);
function LeerArchi() {
var ts,s;
var ForReading = 1;
ts=fs.OpenTextFile(&quot;dirección_Del_Archivo(com pleta)&quot;, ForReading);
s = ts.ReadLine();
ts.Close();
return;
}

LeerArchi();
document.write(s);
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: leer un txt en javascript

Hola!,

Quiero Aclarar Algo Sobre La Repuesta Del Compañero Anterior:

Esto Hara Que Al Usuario Le Salte Un Alerta De ActiveX Advirtiendole Que El Codigo De La Pagina Puede Ser &quot;Maligno&quot;.

Yo Supongo Que Nadie(O Muy Poca Gente) Va A Dejar Ejecutar Esta Clase De Codigos En Su Maquina(Imaginate Entrar A Una Pagina y Te Salga Ese Alerta...).

Razon: Con Esto Se Pueden Acceder A Archivos Del Usuario, Crear Carpetas, Crear Archivos, Borrar Carpetas, Borrar Archivos...(Lo Se Por Que Yo Hacia Eso <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>).

Por Esto No La Considero Una Solucion Muy Viable, Ya Que Sera Algo Que Los Usuarios De Tu Web No Veran Con Buenos Ojos.

PD(Segun Tengo Entendido, Favor Corregir En Caso Erroneo) : El FileSystemObject Se Utiliza Cuando Se Trabaja Con ASP. Del Lado Del Servidor Donde No Le Saltara Alerta Al Usuario Y Sirve Para Manipular Los Archivos(Del Servidor).

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 14:52
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: leer un txt en javascript

Correcto.

Utilizo FileSystemObject con ASP y con javascript.

Con ASP, manipulo carpetas y ficheros en el servidor. No hay problemas de seguridad.

Con javascript, efectivamente saltará una alerta y pregunta de confirmación (salvo que desactive la seguridad, NO recomendado), pero en mi caso lo utilizo solo con fines locales y particulares.

Saludos.
Mikel

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.