Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer el valor del atributo name en firefox?

Estas en el tema de leer el valor del atributo name en firefox? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, dado un elemento intento leer el valor del atributo name. lo hago de esta forma: var nombre = elemento.name; en IE funciona pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
leer el valor del atributo name en firefox?

Buenas,

dado un elemento intento leer el valor del atributo name.

lo hago de esta forma:

var nombre = elemento.name;

en IE funciona pero en firefox no.. alguna idea?? se llama distinta la propiedad?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vic4ever:

Lo pones bien, pero elemento... si es el valor del "id" tienes que usar
document.getElementById("elemento")...

Hay atributos que se pueden leer con más dificultad y debes usar:
elemento.getAttribute("name")...

Y también te serviría: elemento["name"]

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias caricatos.

elemento es despues de hacer un getElementById y varios parentNode..

y sí, si utilizo la funcion getAttribute() funciona correctamente en firefox.

gracias por la ayuda.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.