Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

leer valor en funcion javascript

Estas en el tema de leer valor en funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo una duda de como leer un valor dentro de una funcion de javascript Os comento, necesito leer de la funcion q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
leer valor en funcion javascript

hola amigos tengo una duda de como leer un valor dentro de una funcion de javascript
Os comento, necesito leer de la funcion q tengo la variable 'i', me hace falta el valor q tiene la varible 'i' para poder utilizarla en php

Código Javascript:
Ver original
  1. </script>
  2. function cambiar(f){
  3. ...............
  4. i++;
  5. ...........
  6. ...........
  7. }
  8. </script>



Código PHP:
Ver original
  1. El valor de la variable 'i' es ...




gracias, ya se q es una pregunta basica de javascript pero la verda q no se nada del tema y buscando por internet no he dado con una repuesta clara o q entendiese
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 12:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: leer valor en funcion javascript

Si una variable la declaras dentro de una funcion, esta variable se dice que es local y este tipo de variable solo existe en la funcion, no existe fuera de ella.

Puedes declarar una variable global y esta existe en todo el script
ejemplo de esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var name = "diego";
  2. function show()
  3. {
  4. alert(name);
  5. }

la funcion show buscara a la variable name y como no lo encontrara pasara al siguiente nivel y en este nivel supeior la encontrara.

Para pasar la variable a PHP vas a tener que hacer algo asi.
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>name</script>";

esto te sirvira, mientras la variable sea sencilla(numero,cadena)

Si es un objeto, vas a utilizar una representacion JSON de este y con PHP utilizaras json_decode

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer valor en funcion javascript

buf nome entero mucho del tema la verda
puse este trozo de codigo y bien me salta la alerta mostrandome el valor e 'i' (que es un valor numerico)
Pero no se como leer ese valor en php


Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiar(fo){
  2. ......
  3. ......
  4.  i++;
  5. ......
  6.  
  7.   alert(i);
  8. }


donde coloco este codigo, en el body?
es q no me muestra nada en php

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script>name</script>";

O como le vaso el valor de 'i' para hacer una variable global?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 13:05
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: leer valor en funcion javascript

<script>var i = 3;</script>
<?php
echo "<script>i</script>";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: leer valor en funcion javascript

gracias por todo hackjose gracias a tu ayuda y lo q he visto por hay me di cuenta q no se puede hacer lo que queria que era usar el valor de 'i', sin refrescar la pagina ...

saludos y gracias

Etiquetas: funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.