Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer un XML del HttpRequest desde Netscape,Mozilla

Estas en el tema de Leer un XML del HttpRequest desde Netscape,Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. TEngo un sitio web donde recibo un XML desde httpRequest, pero al tratare de navegar por sus nodos con getElementsByTagName me paraece el error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Leer un XML del HttpRequest desde Netscape,Mozilla

TEngo un sitio web donde recibo un XML desde httpRequest, pero al tratare de navegar por sus nodos con getElementsByTagName me paraece el error de
xml.getElementsByTagName('resultado')[0] has no properties.

Alguien me podrias ayudar con esto

Asi es como tengo mi codigo:

if(xml.getElementsByTagName('resultado')[0].firstChild.data.match(/^(\s)*exito(\s)*$/)){

if(xml.getElementsByTagName('tipo')[0].firstChild.data.match(/^(\s)*componentes(\s)*$/)){

alert('ELEMENTOS:'+xml.childNodes.length);
for(i=0;i<xml.childNodes.length;i++){
try{
alert(xml.childNodes[i].text);

alert('longitud:'+xml.childNodes[i].childNodes.length);
if(i>1)
alert(xml.childNodes[i].childNodes.length);

//document.forms[0].elements[xml.childNodes[i].nodeName].value=xml.childNodes[i].text;
}catch(e){
alert('EXCEPCION:'+e);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 01:33
Avatar de silvia1977  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Espero poder ayudarte

Hola,

Yo no programo en XML pero hace unos dias tambien me dio un problema con el Mozilla mi pagina web.

Mi pagina web esta hecha con php y utilizo unas plantillas con paginas html, pues bien resulta que yo queria enviar un formulario automaticamente en una pagina hecha en php y me decia el mismo error que a ti de las "propiedades" y al final era que tenia que poner:

<html>
<head>
<title>Documento sin titulo</title>
</head>

<body>
AQUI IRIA EL FORMULARIO
</body>
</html>

y dentro el formulario, claro yo pensaba que ya cogia el de las plantillas, pero no, al poner esto me funciono.

No se si puede que sea lo tuyo por lo mismo.

Abre esta pagina y busca Mozilla haber si lo que pone te sirve para algo http://www.omnytex.com/articles/xhrstruts/

Suerte!!
__________________
Silvia - Castellón :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.