Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Leer XML externo

Estas en el tema de Leer XML externo en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla, hace poco estube trabajando con Javascript par leer documentos xml, pero el problema que solo lo hacía con archivos del propio servidor, y ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 17:57
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Leer XML externo

HOla, hace poco estube trabajando con Javascript par leer documentos xml, pero el problema que solo lo hacía con archivos del propio servidor, y ahora quiero hacerlo con servidores externos, eh probado y siempre me sale error de Request, hay alguna forma de leer archivos XML desde otra página web? Gracias
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Leer XML externo

Con Javascript no puedes hacerlo directamente. Necesitas la ayuda de un lenguaje de servidor como PHP u otro para traer esos datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:30
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Leer XML externo

Intento hace algo igual a esto, solo se inserta un archivo Javascript.
http://static.wowhead.com/widgets/power/demo.html?
Claro no leo archivos .xml enteros si no, El XML lo genero con PHP tipo xml.php?xml=UnXml, ésto me ayudará?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Leer XML externo

Sí, con PHP puedes obtener los datos obteniendo por GET el XML y después ese PHP llamarlo usando Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:08
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Leer XML externo

Por eso, uso Ajax pero en el firebug me da error Access to restricted URI denied" code: "1012 cuando entro a una url externa, el ajax solo me funciona en Local.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Leer XML externo

A lo que me refiero es que tengas un archivo PHP local que reciba como parámetro la URL del XML a leer. Así, con Ajax sólo tienes que llamar a ese archivo PHP local.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:23
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Leer XML externo

Ya te entendi, pero eso me funcionaría solo para leer archivos externos en mi web, pero quiero ampliar la opción así como wowhead, para que no todos tengan el documento php, wowhead solo da solo un documento JS para leer.
Por cierto cuando abro un tooltip de WH en firebug no me sale la consola de red y parece no ser Ajax lo que usa :s.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 22:00
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Leer XML externo

Entonces, no hay ninguna solución para leer archivos XML externos o cualquier otro tipo con Javascript?

Edit: Solucionado, wh no usa Ajax, si no carga un Javascript ...lol.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Última edición por America|UNK; 08/06/2009 a las 10:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.